IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Треск, щелчки
Latif
Ребята приветствую вас.....
По моему сегодня у меня случились две неприятности, может взаимосвязанные
1. Пришлось резво обогнать машину, поддал дров в топку (до кикдауна), обгон завершен, газ отпустил - машинка заглохла, не останавливаясь (скорость 50 км/ч), ручку в положение N, с ключа завилась без проблем.... Странно..... Дальше машина работала без нариканий.....
2. Вечером задом паркуюсь возле дома, приоткрыл дверь, чтобы попой не упереться.... появились какие-то щелчки, потрескивания из под машины ( то появятся, то пропадут, рычаг в положении R)/ Нареканий в сторону работы АКПП небыло....
Может ли первая неприятность, зависить от второй.
Треск от куда может идти, АКПП или трансформатор.....
До этого наблюдались глухие периодичные щелчки, когда удерживаешь машину на тормозе, может и при движении были, но при движении не уловишь.... Голову этим не забивал, так как с улицы ничего не было слышно, двигатель-хорошо, из под низу тоже....

Читал, на форуме что было на подобе, оказался кат.....

Ребята, какие ваши будут вердикты......., на что мне рассчитывать.....
Latif
up
КТВ
Спроси в помощь с АКПП у Sttas , мне кажется хана задней, и чем чаще ты ее включаешь тем хуже делаешь коробке-это мое мнение.
Var13var
Может дело в бензонасосе?с чего бы ей глохнуть от коробки? zzzz_confused.gif
Latif
Ребята, спасибо что откликнулись..... Со Стасом общался, говорит тоже, что катализатор...... Два дня езжу, треск повторно еще не слышал.
А на счет того, что машина заглохла, сам пока голову ломаю..... Может первый звоночек к предстоящему ремонту....)))))))))))))тьфу-тьфу-тьфу

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.