IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: форсунки омывателя
чайник со свистком
Всем привет. Проблема в названии. Как исправить? Мелкая грязь и т.д. В результате форсунка брызгает туда, куда получится. Кто-нить колхозил какую-нить систему очистки? Где-то у кого-то видел врезаный топливный фильтр тонкой очистки. Завтра себе буду пробовать. Еще есть варианты?
incoming
Вариант промыть бачек омывайки предлагать? ну там снять, принести домой и с ершиком в руках помыть, тоже самое проделать с форсунками (вогать жидкость через шприц) и шлангом (прогнать воду под давлением.
чайник со свистком
Цитата(incoming @ 28.3.2010, 20:15) *
Вариант промыть бачек омывайки предлагать? ну там снять, принести домой и с ершиком в руках помыть, тоже самое проделать с форсунками (вогать жидкость через шприц) и шлангом (прогнать воду под давлением.

Не, не пойдет. Пробовал. Все равно грязь попадает. Вода не чистая, омывайка тоже.
KLOUN
О! Та-же проблемма. Тоже думаю приколхозить от чего-нибудь.
Aby-Dabi
Цитата(KLOUN @ 3.4.2010, 15:43) *
О! Та-же проблемма. Тоже думаю приколхозить от чего-нибудь.

Фильт бензовый от таза за 15ре
чайник со свистком
Вощем седня приделал фильтр. Тока не от бензы. Там материал типа бумага или картон. Вода его размочит. Поставил фильтр от дизеля с мелкой сеточкой. Седня ездил, вроде не забивает. В перспективе поставлю вот такую детальку. № 14 http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?ag...mp;vin=&ml=
У трубки 4 дырки, брызгает хорошо, на скорости вода никуда не улетает.
чайник со свистком
Цитата(Aby-Dabi @ 3.4.2010, 17:48) *
Фильт бензовый от таза за 15ре

у нас самый дешевый от 30р
KLOUN
Деталь N14 у меня на шевроле была. Она тоже забивается. Ну как там с фильтром? Несколько дней полет нормальный? icon_smile.gif
А то у меня есть специальная иголочка для прочистки форсунок. icon_smile.gif
чайник со свистком
Цитата(KLOUN @ 4.4.2010, 14:19) *
Деталь N14 у меня на шевроле была. Она тоже забивается. Ну как там с фильтром? Несколько дней полет нормальный? icon_smile.gif
А то у меня есть специальная иголочка для прочистки форсунок. icon_smile.gif

Фильтр фильтрует, форсунка форсунит. В фильтре потихноьку грязь собирается. Седня смотрел.
Chek7392
Когда у меня был Москвич 2141 я там фильтр от капельницы ставил. Работал нормально никаких проблем с ним не возникало.
NeoN
А может при заливании омывайки проще ее фильтровать? Прочистить один раз всю систему и пользоваться?
чайник со свистком
Цитата(NeoN @ 5.4.2010, 0:45) *
А может при заливании омывайки проще ее фильтровать? Прочистить один раз всю систему и пользоваться?

Смысл ее каждый раз гонять через фильтр, переливая из тары в тару? Щас происходит тоже самое.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.