Полная версия этой страницы:
Люк на W123
да и вообще что ещё поменять надо???
А что не так с люком?
Самое первое нужно смотреть что бы корыто люка было хотя бы без дырок. Наличие всех присоединенных патрубков слива и их проходимость. Уплотнительные резинки 35 и 128 можно заменить, бархотки-направляющие 56 слишком дороги. Ну еще проверить наличие пластиковых лыж 107,92. Весь механизм желательно промыть и смазать.
А как бы восстановить бархотки? есть идеи?
на счёт бархоток незнаю ....а смазывать чем???вроде есть спец смазки для люков..
Циатима 201 вполне досточно.
Цитата(Andron @ 1.4.2010, 8:54)

Циатима 201 .
Эт чё такое смазка такая для люка ????первый раз слышу...
Я первый раз слышу о "специальной" смазки для люка

, и не вздумайте смазывать все WD-40.
Самое лучшее что можно сделать это снять механизм, промыть в керосине от грязи. При установке смазать в нужных местах обычной пластичной морозоустойчивой смазкой.
Цитата(Andron @ 3.4.2010, 19:44)

Я первый раз слышу о "специальной" смазки для люка

, и не вздумайте смазывать все WD-40.
Самое лучшее что можно сделать это снять механизм, промыть в керосине от грязи. При установке смазать в нужных местах обычной пластичной морозоустойчивой смазкой.
если мне завтра напомнит кто нибудь, посмотрю номер оригинальной мерсосмазки. но она не дешёвая, что то около 4000р за банку 0,5кг.
нее за 4000р я не хочу смазку ...будем думать
так и нерешил со смазкой кто что думает???
Retvizan
17.4.2010, 16:05
Смазка указана в мануале по 123-му. Ща не подскажу лежу в больнице.
Цитата(Retvizan @ 17.4.2010, 16:05)

Смазка указана в мануале по 123-му. Ща не подскажу лежу в больнице.
Даже в больнице "бредим" мерседесами ....в хорошем смысле слова)))
Спасибо за ответ учту.....хотя уже купил силиконовую смазку которая не в балончике , ещё не собрал но есть уверенность что она будет работать хорошо...
Retvizan
18.4.2010, 18:09
Мерсо смазка 001 989 14 51 удачи
находит номер но не пишет по ней ничего (цена , наличие....)
Retvizan
21.4.2010, 14:22
Экзист это кустарная весч. Не профессиональная. Узнай номер у диллера он мог поменяться. Либо в специализированном магазине. Они по этому номеру могут дать запрос в Германию.