IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Люк на W123
Vanek
Подскажите какие резинки уплотнительные надо менять http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?ty...p;s=120&sv=
Vanek
да и вообще что ещё поменять надо???
Andron
А что не так с люком?
Самое первое нужно смотреть что бы корыто люка было хотя бы без дырок. Наличие всех присоединенных патрубков слива и их проходимость. Уплотнительные резинки 35 и 128 можно заменить, бархотки-направляющие 56 слишком дороги. Ну еще проверить наличие пластиковых лыж 107,92. Весь механизм желательно промыть и смазать.
А как бы восстановить бархотки? есть идеи?
Vanek
на счёт бархоток незнаю ....а смазывать чем???вроде есть спец смазки для люков..
Andron
Циатима 201 вполне досточно.
Vanek
Цитата(Andron @ 1.4.2010, 8:54) *
Циатима 201 .

Эт чё такое смазка такая для люка ????первый раз слышу...
Vanek
Ау ...ответьте
Andron
Я первый раз слышу о "специальной" смазки для люка icon_biggrin.gif , и не вздумайте смазывать все WD-40.
Самое лучшее что можно сделать это снять механизм, промыть в керосине от грязи. При установке смазать в нужных местах обычной пластичной морозоустойчивой смазкой.
sheremet
Цитата(Andron @ 3.4.2010, 19:44) *
Я первый раз слышу о "специальной" смазки для люка icon_biggrin.gif , и не вздумайте смазывать все WD-40.
Самое лучшее что можно сделать это снять механизм, промыть в керосине от грязи. При установке смазать в нужных местах обычной пластичной морозоустойчивой смазкой.

если мне завтра напомнит кто нибудь, посмотрю номер оригинальной мерсосмазки. но она не дешёвая, что то около 4000р за банку 0,5кг.
Vanek
нее за 4000р я не хочу смазку ...будем думать
Vanek
так и нерешил со смазкой кто что думает???
Retvizan
Смазка указана в мануале по 123-му. Ща не подскажу лежу в больнице.
Vanek
Цитата(Retvizan @ 17.4.2010, 16:05) *
Смазка указана в мануале по 123-му. Ща не подскажу лежу в больнице.

Даже в больнице "бредим" мерседесами ....в хорошем смысле слова)))
Спасибо за ответ учту.....хотя уже купил силиконовую смазку которая не в балончике , ещё не собрал но есть уверенность что она будет работать хорошо...
Retvizan
Мерсо смазка 001 989 14 51 удачи
Vanek
находит номер но не пишет по ней ничего (цена , наличие....)
Retvizan
Экзист это кустарная весч. Не профессиональная. Узнай номер у диллера он мог поменяться. Либо в специализированном магазине. Они по этому номеру могут дать запрос в Германию.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.