IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрбеги на 124
Пятнышко
Сработают ли 17-20 летние аэрбеги в случае ДТП ?
На моем 124 этой опции нет.Хочу доставить.
Мож есть какая статистика по срабатыванию/не срабатыванию?
Ну и про стоимость новых бегов проясните-кто про 200 евров говорит , кто про 1000 евров
piton
Цитата(Пятнышко @ 12.4.2010, 13:37) *
Сработают ли 17-20 летние аэрбеги в случае ДТП ?
На моем 124 этой опции нет.Хочу доставить.
Мож есть какая статистика по срабатыванию/не срабатыванию?
Ну и про стоимость новых бегов проясните-кто про 200 евров говорит , кто про 1000 евров

У меня обе сработали. был непристегнут. новая вроде в районе 200$ стоит. если брать б/у то просто повнимательнее смотреть. ну и краш-блок новый обязательно icon_smile.gif Статистику врятли найдешь, но имхо если связка подуха+краш-блок Исправна! то все сработает.
Пятнышко
Цитата(piton @ 12.4.2010, 13:40) *
У меня обе сработали. был непристегнут. новая вроде в районе 200$ стоит. если брать б/у то просто повнимательнее смотреть. ну и краш-блок новый обязательно icon_smile.gif Статистику врятли найдешь, но имхо если связка подуха+краш-блок Исправна! то все сработает.

Чем диагностируеться?
piton
Цитата(Пятнышко @ 12.4.2010, 13:53) *
Чем диагностируеться?

самому помоему никак. нужно к мастерам ехать.
piton
плюс не забывай про натяжители ремней. они вроде как тоже нужны в паре с подухами icon_smile.gif
Пятнышко
Цитата(piton @ 12.4.2010, 16:32) *
плюс не забывай про натяжители ремней. они вроде как тоже нужны в паре с подухами icon_smile.gif

они че другие?Не такие как у автов без срс?
О. кстате-у тя ж на авте есть две подухи, кондей.Дай мне в личку вин-чтоб по епц пробить коды нужных мне штуковин...
amol
Цитата(Пятнышко @ 12.4.2010, 12:53) *
Чем диагностируеться?

http://murzik.ssa.ru/mb.nsf/Idfaq/35799F.htm
Пятнышко
Цитата(amol @ 13.4.2010, 11:22) *

спасибо.
piton
Цитата(Пятнышко @ 12.4.2010, 17:33) *
они че другие?Не такие как у автов без срс?
О. кстате-у тя ж на авте есть две подухи, кондей.Дай мне в личку вин-чтоб по епц пробить коды нужных мне штуковин...

Дык вин в подписи icon_smile.gif другие конечно. там пиропатроны стоят.
Пятнышко
Цитата(piton @ 14.4.2010, 11:58) *
Дык вин в подписи icon_smile.gif другие конечно. там пиропатроны стоят.

А слона то я и не заметил.
Другие пиропатроны?Ибо во всех мерсах (я про 201 и 124) стоят пиропатроны в натяжителях ремней...По крайней мере во всех что мне попадались в разобратом виде...
piton
Цитата(Пятнышко @ 14.4.2010, 12:59) *
А слона то я и не заметил.
Другие пиропатроны?Ибо во всех мерсах (я про 201 и 124) стоят пиропатроны в натяжителях ремней...По крайней мере во всех что мне попадались в разобратом виде...

ну тут возможно я ошибаюсь. просто мне казалось, что там где нет подушек, нет и пиропатронов zzzz_redface.gif
Пятнышко
Нет, пиропатроны есть и в безподушечных автах, эт точно.Мож даже во всех 124 и 201...
Romario Agro
Цитата(piton @ 12.4.2010, 13:40) *

А как они сработали, если были НЕ пристегнуты,я всегда думал что они сигнал с пирапатрона берут zzzz_confused.gif ,там ветьб на морде нет ни каких датчиков?????
stiv__2001
В замках ремней безопасности есть датчики по ним и смотрит кто пристегнут и кому подушку подать а кто не пристёгнут счастливого полёта
mouse733
Romario Agro
сам датчик удара стоит непосредственно в блоке срс
Romario Agro
так человек говорит, был НЕпристегнут!!почему они тогда выстрелили,к чему тогда датчики в замках ремней??
stiv__2001
Просто замкнуты кемто на прямую перемычкой в ногах у пасажира разъём
Fedor_FR
Нету на наших мерсах никаких контактов в замках. Следовательно ремни сработают ВСЕГДА! (если патороны или блок не отключены).
stiv__2001
Странно у меня есть контакты на обоих передних замках ремней безопасности
Pavel_Va
Может контакты для предупреждения "Пристегниете ремни!"??
Вряд ли имеют отношние к подушкам. Залипли-сломались, а человек пристегнут - подушка не сработает??? НЕ))))))
Пятнышко
Цитата(Fedor_FR @ 1.6.2010, 3:19) *
Нету на наших мерсах никаких контактов в замках. Следовательно ремни сработают ВСЕГДА! (если патороны или блок не отключены).

У тя подушки то есть?Вот у меня подушек нету и микриков в замках тож нету.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.