IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с рычагами,сход-развалом!
-001-
Доброго всем времени суток! В общем проблема у меня в следующем - приехал на диагностику подвески,проверили,диагноз - сайленты болтаются в передних рычагах,сказали либо рычаги уставшие,либо сайлентам хана.Купил новые сайленты,начал запрессовывыть в рычаг,входят тоже очень легко,обратил внимание на рычаг,метал чуть расширен в посадочном месте для сайлентов. Поехал к Леше Шеремету,взял 2 б.у. рычага, запрессовал туда сайленты,шаровые,поставил на место.Приехал на сход развал,мастера не смогли его сделать,говорят - либо машина кривая,либо рычаги.Но в прошлом году сход-развал сделали без проблем,никуда не тянуло,резину не хавало.Вот и думаю,может ли это быть из-за кривых рычагов???и можно ли эти сайленты перепрессовать в другие рычаги,или уже нет?
Vadim-Ka
Цитата(-001- @ 14.4.2010, 20:40) *
Доброго всем времени суток! В общем проблема у меня в следующем - приехал на диагностику подвески,проверили,диагноз - сайленты болтаются в передних рычагах,сказали либо рычаги уставшие,либо сайлентам хана.Купил новые сайленты,начал запрессовывыть в рычаг,входят тоже очень легко,обратил внимание на рычаг,метал чуть расширен в посадочном месте для сайлентов. Поехал к Леше Шеремету,взял 2 б.у. рычага, запрессовал туда сайленты,шаровые,поставил на место.Приехал на сход развал,мастера не смогли его сделать,говорят - либо машина кривая,либо рычаги.Но в прошлом году сход-развал сделали без проблем,никуда не тянуло,резину не хавало.Вот и думаю,может ли это быть из-за кривых рычагов???и можно ли эти сайленты перепрессовать в другие рычаги,или уже нет?

Попробуй для начала съездить на другой развал, может у других все получится.
А вот перепресовать сайленты, тут как повезет, у меня так новые более менее свободно сидели и их можно было достать.
-001-
Цитата(Vadim-Ka @ 14.4.2010, 19:50) *
Попробуй для начала съездить на другой развал, может у других все получится.
А вот перепресовать сайленты, тут как повезет, у меня так новые более менее свободно сидели и их можно было достать.

Да в принципе,сомнений в профессионализме мастеров нет,всегда там делаю.
fastvasja
Не с тыкался с таким, тьфу три раза. На форуме тоже говорили что дело не в рычагах, не но рычаги как раз тоже меняют из-за деформации посадочных под сайленты, и шаровою, хорошо что поменял, там в большинстве случаев деформируется сами кронштейны, задние под рычаги. Говорили что опытный спец может все поправить.
-001-
Цитата(fastvasja @ 14.4.2010, 19:57) *
Не с тыкался с таким, тьфу три раза. На форуме тоже говорили что дело не в рычагах, не но рычаги как раз тоже меняют из-за деформации посадочных под сайленты, и шаровою, хорошо что поменял, там в большинстве случаев деформируется сами кронштейны, задние под рычаги. Говорили что опытный спец может все поправить.

Вот и не знаю как быть теперь,на глаз то я их не определю,кривые или нет,за новыми ехать что-ли? zzzz_banghead.gif ,дорого
sheremet
покажи фото бумаги со сход развала. какие параметры не вышли?
рычаги, если есть хоть малейшие подозрения в их кривизне, сразу отправляются в помойку.
про задние кронштейны правильно сказали. если кастер немного не доходит до нормы, то копать надо именно туда.
и то, что например, год назад было в норме, совсем не факт, что останется в норме через год эксплуатации))))
-001-
Цитата(sheremet @ 15.4.2010, 10:52) *
покажи фото бумаги со сход развала. какие параметры не вышли?
рычаги, если есть хоть малейшие подозрения в их кривизне, сразу отправляются в помойку.
про задние кронштейны правильно сказали. если кастер немного не доходит до нормы, то копать надо именно туда.
и то, что например, год назад было в норме, совсем не факт, что останется в норме через год эксплуатации))))

Сфотаю на днях,выложу. В понедельник сьезжу к другому развальщику,мож он че скажет,геометрию мерса померили,все в идеале!
BAF.F1
Сколько стоит сход-развал и сколько времени занимает?
-001-
Цитата(BAF.F1 @ 17.4.2010, 20:55) *
Сколько стоит сход-развал и сколько времени занимает?

Стоит 1750р., 1 - 1.30 часа.
BAF.F1
Цитата(-001- @ 17.4.2010, 21:14) *
Стоит 1750р., 1 - 1.30 часа.

Благодарю. У нас 2500 р на СТО, специализированном по Мерсам и БМВ.
HooliganNsk
Цитата(BAF.F1 @ 18.4.2010, 0:19) *

а у нас на 126-м за 800р делал прошлым летом....
HooliganNsk
Цитата(BAF.F1 @ 18.4.2010, 0:19) *

а у нас на 126-м за 800р делал прошлым летом....

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.