IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с печкой Help
Blakmoon
У меня 124 купе 3 литра 1993 г.в стоит wbasta кондер все дела но по центру дует холодный а по бокам и с низу и с верху горячий Что делать подскажите помогите за раннее благодарен.
deni$
Так и должно быть
wilgelm84
Да, так и есть, по центру всегда дует холодный. А крайние уже регулируются. Если крайние только горячий дуют, проблема может быть в клапанах, в самих крутилках....
Blakmoon
Почему тогда у моего друга точно такая же купешка тока 91 года и все работает номально соплачто по середини дует тот воздух который он захочет?
AMG124
Цитата(Blakmoon @ 18.4.2010, 9:00) *
Почему тогда у моего друга точно такая же купешка тока 91 года и все работает номально соплачто по середини дует тот воздух который он захочет?

Странно! У меня тоже в центре только холодный.
Горячий появляется только при включении кондиционера +установка горячей температуры.
При этом это третий W124,и во всех так было!
nova
вот на таких климах из центральных сопел может дуть теплый воздух, на счет первобытных кондеев не уверен

Martirosyan
Цитата(AMG124 @ 18.4.2010, 10:18) *
Странно! У меня тоже в центре только холодный.
Горячий появляется только при включении кондиционера +установка горячей температуры.
При этом это третий W124,и во всех так было!

Так и должно быть. При отключенном климате центральное сопло забирает воздух напрямую с улицы. При включении климата будет дуть такой воздух (тепература), как выставлено.
Martirosyan
Цитата(nova @ 18.4.2010, 13:41) *
вот на таких климах из центральных сопел может дуть теплый воздух, на счет первобытных кондеев не уверен

Это тоже первобытные климы, толко управление клавишами. Тот же хрен, только с другой стороны. И ктому же сложнее немного.
nova
под первобытной имел в виду климу без кнопге EC - с обычной "снежинкой" для включения кондея. такие ставились на ранние 124-ые.
Blakmoon
короче сегодня разбирал печару на стока на скоклько смог короче тема такая стоит два радиатора от первого что ближе к лобовому дует в сопла по середине постоянно холодный а вот после второго от которого идут отводы на боковые верхние и нижнии дует горячий нажиаем кнопочку чтобу дуло с улици и в самом начале до радиаторов печки открывается залоночка но у мея она уже все кирдык открытием этой заслонкой управляют два вакумных бочонка в который стоят прикольные резиночки которые от старости высохли. Вакум это жесть почему нельзя было сделать электрическое. Короче между радиаторами не смог разглядеть откуда дует в центральные и есть ли там перегородка может знает кто?
DemonFOX
А как это относится к тюнингу?
Martirosyan
Цитата(DemonFOX @ 18.4.2010, 20:18) *
А как это относится к тюнингу?

Да никак не относится. Просто топикстрартер совсем не понимает сути тематических форумов. Он вообще эту тему сначала на w202club озвучил, хотя у него 124-й icon_mrgreen.gif

Видишь количество сообщений?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.