IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: C124 E320 1995 стеклоподъемники
rosaliniline
Доброго времени суток ребята!
Как узнать есть ли на моей купешке приопускание стекол при открытии двери? В принципе знаю, что подобные вещи ставятся. По крайней мере у товарища на 320SL 1994 все работает.
Концевиков за дверю только 2. 1 как я понимаю на открытие двери (свет в салоне), 2 на выезд подачи ремня. Третье окошко пустое - как понять? значит нету? zzzz_slobber.gif
И если нету, то можно как-то установить? Хотелось бы схему. Надоело подхлопывать дверью.
Спасибо smoke.gif
hohol86
ага,и можно ли что-нибудь такое придумать для обычных электростеклоподъемников? хлопаю, как в жигулях, все надо мной смеются zzzz_banghead.gif
rosaliniline
Цитата(hohol86 @ 18.4.2010, 12:00) *
ага,и можно ли что-нибудь такое придумать для обычных электростеклоподъемников? хлопаю, как в жигулях, все надо мной смеются zzzz_banghead.gif

Ну для обычных авто мне кажется надобности нет. По крайней мере на предыдущем w124 седане у меня двери просто нереально мягко закрывались... Легкие потому что и нет такой площади как у купе. По мне так надо просто настроить...
Но тема еще актуальна...
stiv__2001
В 124 купехах режима приапускания стекла в принципе небыло
Апро хлопание может надо просто настроить стекло или замок двери
1muz
У меня такая же проблема,а решение в голову так и не пришло.Кто как решал,поделитесь!!!!
rosaliniline
Цитата(stiv__2001 @ 19.4.2010, 7:55) *
В 124 купехах режима приапускания стекла в принципе небыло
Апро хлопание может надо просто настроить стекло или замок двери

Так в принципе да или не было?
Я не специалист, но по мне так двери настроены как надо. А когда делаешь щелочку окошка в пол сантиметра в ручную, то дверь просто как по маслу закрывается...
Так была такая опция или нет? Кто знает точно? icon_smile.gif
AMG124
Такая опция была на 140купе.На 124 не было.
rosaliniline
Цитата(AMG124 @ 20.4.2010, 18:54) *

Понял icon_smile.gif
300куп
Цитата(AMG124 @ 20.4.2010, 21:54) *

Ну а может кто переставлял? Может опыт у кого есть? Просто такая же беда. Стыдоба просто при людях закрывать, не в стиле мерса нифига.
AndreyG_86
Цитата(300куп @ 20.5.2010, 15:19) *
Ну а может кто переставлял? Может опыт у кого есть? Просто такая же беда. Стыдоба просто при людях закрывать, не в стиле мерса нифига.

Можно поставить таймер на 1сек на открытие и закрытие стекол (таймер, пара реле и диодов).
booch
на 124 такой опции не было.
как помне, надо просто отрегулировать дверь, либо замена петли/замка
они должны закрываться без приспускания стекл

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.