IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Провалы при езде...
akimovd85
Всем доброго дня... Прошу помочь мне вот в такой ситуации...:

Mercedes 200 ce, w124, 111 двигатель...
Плавали обороты на мерседесе, что в принципе не редкость... Заехал к "специалистам", которых у нас очень много... посмотрели, оценили и сказали чтобы снял коммутатор, положил на батарею "вниз головой" и просушил, т.к. там немного была жидкость.... Сделал так как они сказали и после просушки не могу узнать свой автомобиль... После 15-20 км ведет себя вообще странно... Нажимаю в пол, сначала ускоряется, потом неожиданные провалы, опять ускоряется и опять провалы... Нет тяги это мало сказать, начинает сама подтормаживать, обороты до 400 падают, опять восстанавливаются.... и так далее... с чем это связано даже незнаю... заехал к другим "специалистам"... У всех ответ один: "Меняй коммутатор"....
А он недешево стоит... ((( icon_sad.gif

Можно ли что-то сделать с этим??? И как мне быть???
Cserg7
Цитата(akimovd85 @ 19.4.2010, 8:32) *
Плавали обороты на мерседесе, что в принципе не редкость... Заехал к "специалистам", которых у нас очень много... посмотрели, оценили и сказали чтобы снял коммутатор, положил на батарею "вниз головой" и просушил, т.к. там немного была жидкость.... Сделал так как они сказали и после просушки не могу узнать свой автомобиль... После 15-20 км ведет себя вообще странно... Нажимаю в пол, сначала ускоряется, потом неожиданные провалы, опять ускоряется и опять провалы... Нет тяги это мало сказать, начинает сама подтормаживать, обороты до 400 падают, опять восстанавливаются.... и так далее... с чем это связано даже незнаю... заехал к другим "специалистам"... У всех ответ один: "Меняй коммутатор"....

сними еще раз, возьми шприц налей в датчик побултыхай, просуши, и фильтр в разрыв трубки поставь чтоб вода не попадала.
LESHIY58
примерно такая же проблема. только провалы появляются при резком нажатии на педаль газа. сначала провал отпускаю маленько педаль и снова на газ и она начинает ехать. так что по подробнее что снять? где он этот комутатор? что налить и в какой датчик? что сушить? и в разрыв какой трубки поставить и какой фильтр? по подробней можно? и вобще смотрю такая проблемка у многих возникает давайте ее как нибудь разжуем по подробнее. а то по городу не выносимо ездить с провалами.
555m
В данном случае (М 111) "коммутатором" назвали PMS. У тебя (М 103) его нет.
LESHIY58
понятно. вот так всегда.
mers 111940
Цитата(akimovd85 @ 19.4.2010, 8:32) *

У была похожая проблема .Попробуйте сначала прочистить дз потом снимите штеккер от него и обратно ставьте ,если стало лучше, то улучшите контакты штеккера возможно окисление в них

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.