IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: АКПП заменил на б/у.
nikopel
Заменил АКПП. Огорчился до невозможности icon_sad.gif((((((((
В общем, моя АКПП глючила. Купил б/у АКПП. Продавец утверждал, чт всё вроде с ней нормально, хотя специально он её не проверял перед разбором машины.
Сегодня заменил АКПП, щас поехал проверить и меня ждало жестокое разочарование- с 1 на 2 передачи переключилась без проблем-мягко, а вот на третью она не включилась... Как будто врубили нейтралку-движок ревёт, а машина едет только по инерции... ((( При сбросе газа и потере скорости, включается 2 передача и машина едет на 2-ой...

Что за фигня???
Чем и как это лечится???

P.S. Возврат неисправной АКПП продавцу вряд ли врзможен, т.к. я её покупал без гарантии...

Душа рыдает... icon_sad.gif(((((

Извините, что написал в этот форум, но в разделе АКПП ответа можно ждать пол-месяца, а машина нужна...
Kolokol
уровень жижи в акпп проверь для начала, только вчера обсуждалось, похоже на голодание.
nikopel
Цитата(Kolokol @ 21.4.2010, 21:30) *
уровень жижи в акпп проверь для начала, только вчера обсуждалось, похоже на голодание.

Проверю, но влил по мануалу-т.е. 6.5 литров. Думаю-дело не в уровне...
А где обсуждалось? Ссылочкой не поделишся?
Сим
а тросик номано натянут? вобще покупать автомат БУ да ещё без ХОТЬ КАКОЙ ТО гарантии, хоть на 2 недели этттооо верх безрассудства. Я свою перебрал за 27000 уплей, в специализированном акппшном севисе и 3 год вже доволен.
П/С а фильтр то менял? или просто масло налил?
ily9570
Цитата(nikopel @ 21.4.2010, 22:05) *
Проверю, но влил по мануалу-т.е. 6.5 литров. Думаю-дело не в уровне...
А где обсуждалось? Ссылочкой не поделишся?

Нельзя тупо по мануалу 6.5литра вливать,надо обязательно по щупу отсекать!(мне кажется что у вас перелив)
nikopel
Цитата(Сим @ 21.4.2010, 22:07) *
а тросик номано натянут? вобще покупать автомат БУ да ещё без ХОТЬ КАКОЙ ТО гарантии, хоть на 2 недели этттооо верх безрассудства. Я свою перебрал за 27000 уплей, в специализированном акппшном севисе и 3 год вже доволен.

Тросик ставил свой. А вообще-мне кажется, что он влияет только на момент переключения. Или я не прав?
Фильтр менял.
nikopel
Цитата(ily9570 @ 21.4.2010, 23:20) *
Нельзя тупо по мануалу 6.5литра вливать,надо обязательно по щупу отсекать!(мне кажется что у вас перелив)

По щупу и проверял. Перелива нет.
Кстати, а что бывает от перелива? Какие симптомы?
ily9570
Цитата(nikopel @ 21.4.2010, 23:51) *
По щупу и проверял. Перелива нет.
Кстати, а что бывает от перелива? Какие симптомы?

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=62411
Vitaminn
Цитата(Сим @ 21.4.2010, 22:07) *

Где перебирал?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.