Полная версия этой страницы:
Коректор фар
Короче фигня такая, когда газуешь фары вниз уходят обе

Коректор работает только на правую, левая нешевелица.
Может у кого было такое?
Негерметична вакуумная магистраль корректора, видимо.
На ХХ разряжение во впускном коллекторе максимально, утечка компенсируется. Когда газуешь, разряжение уменьшается, фары "падают". Вот глянь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=27573&hl=Удачи !
что бы тему не плодить=)))
фары когда регулировал на не заглушённой машине, выставил как надо всё корректор на 0, как завёл фары в верх ушли немного так и должно быть?? или нет???
stiv__2001
7.5.2010, 6:50
Да после запуска авто фары поднимаются так что нужно регулировать фары на заведённом авто
sergey152
7.5.2010, 10:15
Спасибо за ссылку, получается, что обратный клапан не работает??? Или нет.
То что левая нереагирует это фигня, у меня там трубка неплотно присоединяется.
А вот почему когда на газ жмёшь они опускаются?????? Там я понял должен стоять какойто регулятор, который разряжение держит постоянно, так? Или нет, блин я запутался!!!
stiv__2001
7.5.2010, 14:30
Дак у тебя подсос через левую фару пока его не устраниш так и будет
sergey152
7.5.2010, 23:12
Цитата(stiv__2001 @ 7.5.2010, 14:30)

Дак у тебя подсос через левую фару пока его не устраниш так и будет
думаешь поможет? по моему трубки вместе ведь соединены, раз в левой подсос, то весь воздух там и будет идти, и правая не должна бы вообще реагировать
stiv__2001
8.5.2010, 8:33
Трубки от регулятора идут отдельно к каждой фаре а вот разрежение от колектора по одной до регулятора
И есчё посмотри есть ли обратный клапан на трубке которая от колектора на регулятор
2_stiv__2001 спасибо за разъяснение=)
sergey152
8.5.2010, 16:46
Цитата(stiv__2001 @ 8.5.2010, 8:33)

Трубки от регулятора идут отдельно к каждой фаре а вот разрежение от колектора по одной до регулятора
И есчё посмотри есть ли обратный клапан на трубке которая от колектора на регулятор
Благодарю, посмотрю, найти бы есче где эта трубка к коллектору присоединяется!!!