IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Коректор фар
sergey152
Короче фигня такая, когда газуешь фары вниз уходят обе zzzz_confused.gif Коректор работает только на правую, левая нешевелица.
Может у кого было такое?
ЗоМер
Негерметична вакуумная магистраль корректора, видимо.
На ХХ разряжение во впускном коллекторе максимально, утечка компенсируется. Когда газуешь, разряжение уменьшается, фары "падают". Вот глянь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=27573&hl=
Удачи !
Denwer
что бы тему не плодить=)))
фары когда регулировал на не заглушённой машине, выставил как надо всё корректор на 0, как завёл фары в верх ушли немного так и должно быть?? или нет???
stiv__2001
Да после запуска авто фары поднимаются так что нужно регулировать фары на заведённом авто
sergey152
Спасибо за ссылку, получается, что обратный клапан не работает??? Или нет.
То что левая нереагирует это фигня, у меня там трубка неплотно присоединяется.
А вот почему когда на газ жмёшь они опускаются?????? Там я понял должен стоять какойто регулятор, который разряжение держит постоянно, так? Или нет, блин я запутался!!!
stiv__2001
Дак у тебя подсос через левую фару пока его не устраниш так и будет
sergey152
Цитата(stiv__2001 @ 7.5.2010, 14:30) *
Дак у тебя подсос через левую фару пока его не устраниш так и будет

думаешь поможет? по моему трубки вместе ведь соединены, раз в левой подсос, то весь воздух там и будет идти, и правая не должна бы вообще реагировать
stiv__2001
Трубки от регулятора идут отдельно к каждой фаре а вот разрежение от колектора по одной до регулятора
И есчё посмотри есть ли обратный клапан на трубке которая от колектора на регулятор
Denwer
2_stiv__2001 спасибо за разъяснение=)
sergey152
Цитата(stiv__2001 @ 8.5.2010, 8:33) *
Трубки от регулятора идут отдельно к каждой фаре а вот разрежение от колектора по одной до регулятора
И есчё посмотри есть ли обратный клапан на трубке которая от колектора на регулятор

Благодарю, посмотрю, найти бы есче где эта трубка к коллектору присоединяется!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.