IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: колхозникам радиаторов
Сим
в преддверии летних вопросов" от чего при....ть" lol.gif roof.gif от вам размеры http://www.megatrons.ee/www.megatrons.ee-f...torOrenburg.htm lol.gif
cтарая ссыль умерла а ЖАЛь если кто картинку скачал положите плизз, а пока от новая с размерами http://avtoradiator-zdv.ru/shop/ooo-orenbu...y-okhlazhdenija
vladcrazy
Зашибсиь инфа! Мне она не пригодится (стоит новый радиатор), но позновательно.... zzzz_applause.gif
ily9570
А у меня не открывается! zzzz_weep.gifо открылось ! спасибо
Chek7392
Спасибо за информацию, когда нибудь может и пригодиться.
3apa3a
спс, смотри и пригодится
Kazan'
ну и что реально на мерс с АКПП поставить радиатор от русского авто?

у меня сейчас эта проблема, после аварии радиатор под замену... icon_sad.gif новый пока не осилю, а б\у найти не могу
Сим
Цитата(Kazan @ 16.6.2010, 16:19) *

почему нет icon_mrgreen.gif ? только придётся колхозить отдельный радиатор на охлаждение масла,
alex zav
Отличная инфа для экспериментов!!!
Скрим

у меня сейчас эта проблема, после аварии радиатор под замену... icon_sad.gif новый пока не осилю, а б\у найти не могу

Плохо значит ищеш! На 124 и 123 мне говорили что одинаковые радиаторы!
Я себе купил у Шеремета радиатор 2р. хоть у меня и механика но дали на автомат. разница только в дырках с низу!
Мудрить с колхозом не решился!
Если не оригенал брать то в Эксисте 2.7к а в москву звонил 3.7к. оригенал мне сказали что в районе 6к стоит (но могли соврать)
alex zav

Газовский видел в магазине, вроде похож. Нет смысла колхозить, т.к. стоит от Газа 3500-4700 руб. А родного средняя цена 4000 руб.
Саша 123 200д
У меня стоит медный от 412,достался за 400р.Адаптировал крепление.удлинил нижний шланг металлопластовой трубой(на москвиче патрубок справа).
Крышка мерсовская,только резиновая шайба ок 3мм внутри-чтобы замыкало контур и ОЖ не выбрасывало.
И всё,проблем нет.
78rus
когда покупал свой первый легко битый 124 в мск , поставил радиатор от нивы, до спб доехал без приключений
PampersW126
На 124 ставили от нивы, ездил не плохо перегревов не было, себе покупал за 14200 оригинал, уже 2 года полет нормальный
LeGo
Блин, ещё маленько и начнут приколхоживать аллюминиевые от систем домашнего отопления... и ведь парадокс - поедет... icon_mrgreen.gif
b70
W116 450s акпп, ставил от бычка(только трехрядный) с внедрением в нижний бачек теплообменника и запайкой лишних патрубков, до сих пор ездиит щас где-то.
kovalsky
Ребят а кто брал радиатор в экзисте!? самый дешевый 1.8 руб. Вот думаю брать этот новый или лучше бу оригинал? что дольше проездит по вашему? мой оригинал сегодня взял и лопнул посреди дороги(
Pahomov
Я брал в Экстазе кажется термал зову за 2000руб уже три года нормально проездил
BLACK_SHARK
Цитата(Pahomov @ 28.8.2012, 19:47) *
Я брал в Экстазе кажется термал зову за 2000руб уже три года нормально проездил

Привет! У тебя какой мерин? Я Термал смотрел, но не поймешь, подойдет - нет. У меня 124/230/102-й
YAMAKA
всем привет,у меня от ваз 2108 стоит полет нормальный,цена вопроса 1000 руб
rolleyes.gif
eugeny924
всем привет у меня стоит медный от таз 2103,летом в жару не греется,ничего не переделывал,встал как родной.
masson
у меня 124,200,102 после дтп вентилятор насквозь прохирачил радиатор.радиатор купил б/у оригинал а вот вентилятор не ставил,б/у стоит 2р.может кто колхозил вентилятор?(тот что на шкиве крутиться)
baiker022
вентилятор в экзисте новый от 1000 и выше стоит
Silin Mike
Цитата(masson @ 26.2.2013, 13:19) *
вентилятор насквозь прохирачил радиатор

Чего сделал? icon_eek.gif
masson
Цитата(Silin Mike @ 27.2.2013, 15:16) *
Чего сделал? icon_eek.gif

ты бы видел чего....в радиаторе дыра с кулак.

Полная версия этой страницы: колхозникам радиаторов
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.