Тот,чтто шестигранник на "2" закрывает. Теперь оттуда совсем чуть-чуть,но подкапывает бензин. Купил болт 4Х10-резьба не подходит. Обмотал ниткой сантехнической для уплотнения резьбовых соединений. Пока езжу так,но хочу все сделать по человечески. Есть-ли такой винтик еще где? Они продаются? Или может кто в Спб. поделится за пиво?
Driksel
12.5.2010, 11:36
непонял какой, но сразу скажу, что винтики там сделаны из специальной маломагнитной стали, так что "протезы" там кроме гемора с настройкой ничего не дадут
Валёк
12.5.2010, 16:57
Цитата(Driksel @ 12.5.2010, 11:36)
что винтики там сделаны из специальной маломагнитной стали
какой какой стали? латунные они там. на ум приходит только одно, упросить кого нибудь снять параметры с этого винтика, и точить. может они и подходят от чего, только таким подбором можно и внутреннюю резьбу уработать.
димыч
12.5.2010, 19:37
У вас что,блин,в Ленинграде никто не занимается ремонтом топливной?Или ни у кого дохлого ЭГРД не завалялось?Или разборок нет?
KLOUN
13.5.2010, 11:20
Я живу в Санкт-Петербурге а не в Ленинграде. В городе ленина я родился. Теперь живу в городе Путина. Ладно,это лирика... На разборке гувернер 2500 стоит. Винтик за 2500-это жестко.