IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Дублированное питание бензонасоса
deni$
Обнаружил инородный провод, проложенный в паралель с питающим "+" бензонасоса, который входит в колодку мозга. Была проблема - обнаружена поломка мозга (по контрольным точкам) и перепаяно что-то и отремонтированно в сервисе, но провод этот так и остался. До ремонта не пробывал его отключать, после ремонта отключил и на работу не как не сказывается. Зачем это было сделано zzzz_confused.gif Я так понимаю питающий провод в мозг не идёт, а только на зажигание
deni$
Цитата(deni$ @ 13.5.2010, 11:03) *
Обнаружил инородный провод, проложенный в паралель с питающим "+" бензонасоса, который входит в колодку мозга. Была проблема - обнаружена поломка мозга (по контрольным точкам) и перепаяно что-то и отремонтированно в сервисе, но провод этот так и остался. До ремонта не пробывал его отключать, после ремонта отключил и на работу не как не сказывается. Зачем это было сделано zzzz_confused.gif Я так понимаю питающий провод в мозг не идёт, а только на зажигание

Ок, спрошу по-другому с какой целью питающий "+" от бензонасоса идёт на прямую в мозк zzzz_confused.gif
ЗоМер
Цитата(deni$ @ 17.5.2010, 17:27) *
с какой целью питающий "+" от бензонасоса идёт на прямую в мозк

Цитата(deni$ @ 13.5.2010, 10:03) *
Обнаружил инородный провод

Цитата(deni$ @ 17.5.2010, 17:27) *
с какой целью питающий "+" от бензонасоса идёт на прямую в мозк

Это известно тому, кто это сделал. icon_smile.gif
после ремонта отключил и на работу не как не сказывается.

Забей. icon_biggrin.gif
Удачи !
deni$
Цитата(ЗоМер @ 17.5.2010, 18:30) *
Забей. icon_biggrin.gif
Удачи !

Я так и подумал, но хотелось услышать авторитетное мнение icon_mrgreen.gif
Гари

а на ккакую ногу? и поточней откуда. это и будет ответ.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.