Цитата(Camel30 @ 13.5.2010, 23:00)

Да действительно, у меня загорается лампочка АБС, но только тогда когда я свет включаю (ближний, дальний, или противотуманки) и она может постоянно гореть, а иногда может и не гореть, ну или моргать!
Ну здесь уже пахнет потерей питания на АБС и ЭБУ. Когда лампочка загорается, это либо неисправность ABS, либо пониженное напряжение в сети, либо отсутствует вообще питание на ABS. Но ЭБУ хоть и не влияет на ABS, но тоже питание берёт с реле перегрузки как и ABS.
на колодке диагностики в 2 и 3 контактах должно быть напряжение 3 В с чем-то при включённом зажигании или другое напряжение при заведённом двигателе. Если 0 В, значит ЭБУ не включён.
в фотоотчёте есть тема о перепайке реле перегрузки.

А как же насчет датчика кислорода? Он мне его мерял, нагревали мы его (минуту газовали), но с него сигнал так и не идет?
датчик кислорода желательно отсоединить от проводки, т.к. если он неисправен, то смесь будет сильно обогащаться или обедняться (в первых четырёх темах написано как проверить датчик кислорода). Но это потом проверишь, самое главное - отсоедини от проводки под ковриком переднего пассажира, чтобы не отсылал сигналы в ЭБУ. Если что, датчик кислорода в последнюю очередь поменяешь, с ним расход топлива меньше будет.

И еще подскажите пожалуйста, где я могу найти "реле перегрузки"-где он находится? Там 2 предохранителя-этот?
И не могли бы вы мне номер в эксисте дать на это реле?
вроде бы он, коробочка серебристая, но правда они разные бывают, то с одним предохранителем, то с двумя. Я номер на него не знаю, но он есть в Эксисте, деталь №119
вот Цитата(Camel30 @ 13.5.2010, 23:00)

И он мне говорил про топливную форсунку, а не пусковую! Померял, посмотрел и говорит что одна форсунка вообще не работает, другая работает с перебоями, а 3 и 4 - как новые!
ну такое бывает, значит придётся менять форсунки, желательно все четыре сразу. А как он проверял? Если он с твоим дозатором проверял, может это в дозаторе проблема была и форсунка не распыляла?