IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: опять дозатор
merin12426
Вот и в наших краях пришла наконец весна, ну и решил попробывать завести своего коня... Короче завелся с полоборота подброс до прогревочых 1300 где то и через секунду заглох, после были непродолжительные вспышки, но больше не завёлся. Воткнул перемычку вместо реле бензонасоса, насос работает нажал на лопату, а сопротивления нет как будо нет давления в системе, из этого делаю вывод что бенза в дозаторе нет. Получается эгрд заклинило и бенз не поступает или ещё что то может быть?
w126-81
Дак слив открути и посмотри. Наверно фильтр забился.
merin12426
Цитата(w126-81 @ 16.5.2010, 21:35) *

в обратку льёт слышно если бак открыть
merin12426
Цитата(w126-81 @ 16.5.2010, 21:35) *

Роменция
Цитата(merin12426 @ 16.5.2010, 20:49) *

Открути подачу, и включи перемычку. Льёт?
merin12426
Цитата(Роменция @ 17.5.2010, 0:22) *
Открути подачу, и включи перемычку. Льёт?

выше написано что с обратки в бак льёт, значит подача есть
ЗоМер
Попробуй по ЭГРД постучать.
Удачи !
merin12426
Цитата(ЗоМер @ 17.5.2010, 14:01) *
Попробуй по ЭГРД постучать.
Удачи !

Спасибо! Я тоже сразу на него подумал только под рукой ничего тяжёлого небыло biggrin.gif. Я наверное поставлю другой(на выходных) мне тут маленько подвезло недавно, у нас гайверы токого же мерина изъяли, а док-в нет ну и пустили под разбор и как раз братан туда к знакомогу заехал ну и по случаю прихватил нахаляву все датчики и релюшки, ну и ещё пол багажника всяких нужностей типа стартера, генератора и т.п. Для полного счастья осталось коробку про запас выдернуть. Жаль только что мотор там 4-х цилиндровый, а не как у меня. Ну и на этом спасибо, первый раз с гайверов что то поимел zzzz_applause.gif
димыч
...лишь бы хозяин мерсика потом с документами не объявился...,суды такие проблемы решают.
merin12426
Цитата(димыч @ 17.5.2010, 22:57) *
...лишь бы хозяин мерсика потом с документами не объявился...,суды такие проблемы решают.

Хозяин как раз один из этих гаишей, машину забрали давно и он пользуясь своим служебным положением на ней ездил, кузов и мотор без номеров, так что всё шито крыто
димыч
Ну тогда ЭГРД подставь на свой,т.к.если начал залипать-плёхо дело.Лучше для начала свой попробуй промыть,может просто грязный.Всё меньше возьни с настройками.
merin12426
Цитата(димыч @ 18.5.2010, 0:25) *
Ну тогда ЭГРД подставь на свой,т.к.если начал залипать-плёхо дело.Лучше для начала свой попробуй промыть,может просто грязный.Всё меньше возьни с настройками.

Да в том то и дело что всё чисто было, изза того что машина 3 месяца постояла грязи же не добавится, эгрд имел 3 штуки теперь ещё и четвертый с полностью исправной машины, так что будем эксперементировать.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.