IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Тарелка расходомера -есть задиры?
ASNUR124
вчера снял водухан,потому что на горячую совсем плохо заводится,вроде подсосы убрал,да недавнего времени и свечи были в норме. А щас белый налет на свечах,тяга слабая чуть есть пропуски при резком газе.а сейчас тарелка расходомера задевает корпус т.е. на самом верху корпуса задевает,и зазор кривой какой-то,оооочень тяжело заводится (после 10-15 минут,а иногда и через 5 минут)на горячую.как сама тарелка может смешаться я не понял,что то износилось чтоли?у кого будут советы помогите. zzzz_banghead.gif Спасибо
ASNUR124
а если через винт СО настроить или регулировочную втулкуначального положения НД регулировать надо.что -то мне не понятно.помогите плиз zzzz_confused.gif zzzz_banghead.gif
ЗоМер
Цитата(ASNUR124 @ 18.5.2010, 12:16) *
сейчас тарелка расходомера задевает корпус т.е. на самом верху корпуса задевает,и зазор кривой какой-то

Разбирай расходомер, смотри, в чем беда :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=17541
Цитата(ASNUR124 @ 18.5.2010, 12:16) *
зазор кривой какой-то,оооочень тяжело заводится (после 10-15 минут,а иногда и через 5 минут)на горячую

Видимо, есть проблемы кроме кривой тарелки. icon_sad.gif
Удачи !
ASNUR124
Цитата(ЗоМер @ 18.5.2010, 14:48) *
Разбирай расходомер, смотри, в чем беда :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=17541

Видимо, есть проблемы кроме кривой тарелки. icon_sad.gif
Удачи !

слушай разобрать расходмер для меня опасно,если каке либо догатки,и может ли вот эта беда на горячий пуск влиять,может мне легче и безопаснее для машины к мастеру отвезьти.а каких проблемах идет речь?спасибо
zzzz_confused.gif
PRAPOR GT
У меня раз было еду,бац уже не еду.Снял воздухан смотрю на тарелку,а она подзастряла,поднял,отпустил болт,подвигал диск,закрутил и все стало на свои места(уже 1,5 года).Перед этим разбирал расходомер,видать что-то сместилось zzzz_applause.gif .
ASNUR124
Цитата(PRAPOR GT @ 18.5.2010, 15:16) *
У меня раз было еду,бац уже не еду.Снял воздухан смотрю на тарелку,а она подзастряла,поднял,отпустил болт,подвигал диск,закрутил и все стало на свои места(уже 1,5 года).Перед этим разбирал расходомер,видать что-то сместилось zzzz_applause.gif .

в смысле ты болт ослабил и крутил пока не нашел середину?тарелка у меня задевает на самом верх за кромку корпуса
stiv__2001
Тарелка не круглая а овальная
Надо открутить болт крепления и проворачивая поймать положение в котором ничего не будет задевать и будет вам счастье
ASNUR124
Цитата(stiv__2001 @ 18.5.2010, 15:48) *
Тарелка не круглая а овальная
Надо открутить болт крепления и проворачивая поймать положение в котором ничего не будет задевать и будет вам счастье

понял я попробую .большое спасибо.
кстате это могло повлиять на горячий пуск?
ASNUR124
Всем спасибо,отрегулировал теперь не задевает.Тему закрываем zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif zzzz_applause.gif biggrin.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.