IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 102-ой мотор троит и не прет
KLOUN
Впрыск нормальный. Гувернер пробовал ставить заведомо рабочий. Симптомы: троит ощутимо,колбасит если стоять на D.
При разгоне сильно тупит. Такое ощущение что смесь бедная.
Грешу на крышку трамблера и на катушку зажиганя. Завтра хочу новую катушку ВАЗ купить-для экспериментов.
А у подыхающей крышки трамблера могут быть такие симптомы?
Еще когда трогаешься-звук такой как будто "стук пальцев" в ГБЦ. Есть у кого идеи? Если налив нормальный значит плохо поджигается,я правильно мыслю?
Еще в глушитель стреляет время от времени. Походу пропуски в зажигании или я не прав?
Гари
Цитата(KLOUN @ 20.5.2010, 23:36) *
Впрыск нормальный. Гувернер пробовал ставить заведомо рабочий. Симптомы: троит ощутимо,колбасит если стоять на D.
При разгоне сильно тупит. Такое ощущение что смесь бедная.
Грешу на крышку трамблера и на катушку зажиганя. Завтра хочу новую катушку ВАЗ купить-для экспериментов.
А у подыхающей крышки трамблера могут быть такие симптомы?
Еще когда трогаешься-звук такой как будто "стук пальцев" в ГБЦ. Есть у кого идеи? Если налив нормальный значит плохо поджигается,я правильно мыслю?
Еще в глушитель стреляет время от времени. Походу пропуски в зажигании или я не прав?

подссос.
с катушкой не дрочись остваь родную лучше не будет пробовал. крышка глючит когда сыро. а подохнет она после машины. я поменял все паяную на новую. ноль эмоций.
стоит посмотреть свечи, их првода, и все таки налив (+распыл)на малом расходе.
KLOUN
Свечи пробежали 5000 отсилы. Свечи хорошие были NGK. Один провод пробивал иногда,но не сильно. Я катушку просто хочу про запас положить-на всякий. Она всеравно 350рэ стоит. У меня два гувернера уже есть-пускай и две катушки будут. Я просто из Питера в Москву еженедельно езжу-поэтому привычка быть запасливым на такие штуки. icon_smile.gif А вот распыл я сам посмотреть не смогу наверное... Думаешь форсункам хана?
ЗоМер
Цитата(KLOUN @ 20.5.2010, 23:36) *
Грешу на крышку трамблера

Цитата(KLOUN @ 21.5.2010, 0:14) *
Один провод пробивал иногда

Попробуй заменить крышку трамблера, бегунок, ВВ провода.
распыл я сам посмотреть не смогу наверное... Думаешь форсункам хана?

Если менял давно (или никогда) - замени, только все 4 сразу.
Удачи !
mikle43-2008
Свечи пробежали 5000 отсилы. Свечи хорошие были NGK. Один провод пробивал иногда,но не сильно. Я катушку просто хочу про запас положить-на всякий. Она всеравно 350рэ стоит. У меня два гувернера уже есть-пускай и две катушки будут. Я просто из Питера в Москву еженедельно езжу-поэтому привычка быть запасливым на такие штуки. icon_smile.gif А вот распыл я сам посмотреть не смогу наверное... Думаешь форсункам хана?

Напиши поточнее,на чём счас ездишь-из твоего большого списка не понятно!Распыл на форсах посмотреть очень просто шприцом с бензой.Почисти минусовые и плюсовые клеммы на аккумуляторе и радом с ним-возможно напруги и токов не хватает из-за окислившихся контактов.На катушке-тоже контакты должны блестеть.Контакты коммутатора пробрызгать карбклинером и повтыкать туды-сюды несколько раз.
BAF.F1
Если ничего не поможет, меняй свечи. Из-за NGK у многих были проблемы.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.