IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Телефон Aeg подключение.
Romario Agro
Вообщем прикупил я здесь себе то, что хотел, а именно телефон родной!!! AEG!!! да ещё, и в подлокотнике))) но чувствую с подключением будут проблемы((т.к большая часть проводки, была снята до меня(( посему вопрос,,,,,,, подскажите кто имел с ним дело, куда какие и на, что идут разьемы???
1- понятно, вроде "коричневый" масса.
2- непонятно "синий"
3- понятно, делитель радио - телефон.
4- понятно блок управления.
5- антена.
6- непонятно
7- непонятно
8- непонятно,похоже на разьем акустики.
9- непонятно
10- непонятно
11-12-13 вроде шли к замку зажигания,могу ошибаться.
14-15- непонятно
avtohlam
Проводка сильно уколхожена,по-моему она от старого 210.
Какого цвета провода 6 и 10?
Разъемы 7 и 9 подходят друг к другу?
На фото не вижу миикрофона и динамика,если они есть,какие там разъемы?

ПОКА ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЮ
8,14,15 -динамики
12,13 -микрофон
10 +

ЗЫ
Без антенны не советую пробовать включать.
Romario Agro
Вот спасибо))хоть кто-то откликнулся)))
Значит так,по поводу проводки то она вроде от 124 е420,так как по вину телефон бился!
6-желтый с черной полоской.
10-красный.
7-9 вставляются друг в друга.
Микрофон не снял с авто так как был не в курсе его существования((-хотя видел его на панели козырьков!!
И динамика тоже пока нет((но вот его я даже не видел,где он обычно стоит? когда телефон в подлокотнике?
Что может быть,если включу без антены?-предположу....типо без нагрузки и что-то сгорит?
Спасибо.
avtohlam
Цитата(Romario Agro @ 22.5.2010, 22:35) *
6-желтый с черной полоской.

Это или пробуждение (+ при включении зажигания) или тел. МUTE
10-красный.

Пост.+
7-9 вставляются друг в друга.

Цвета проводов при этом совпадают?
Микрофон не снял с авто так как был не в курсе его существования((-хотя видел его на панели козырьков!!
И динамика тоже пока нет((но вот его я даже не видел,где он обычно стоит? когда телефон в подлокотнике?

Микрофон не снял очень зря,они не все взаимозаменяемы.Динамик обычно стоит в ногах пассажира,иногда подсоединяется к штатным динамикам(в данном случае возможно было подсоединено вместе)
Что может быть,если включу без антены?-предположу....типо без нагрузки и что-то сгорит?

Антенна имеет некое сопротивление,если включать без нее 50/50 вылетает какая-то хрень и тел. перестает видеть сеть.

Провод №2 просто голубой ?
Romario Agro
Да 7 и 9 вставляются друг в друга, и цвета совпадают ! только со стороны папы черный и серо-синий подходят парой (фото)
Микрофон я сниму,это дело времени.
Да, 2 чисто синий-голубой, причем от разъема см 25 и все обрывается ,думал обрыв расплёл косу дальше,но ответной части нет((( спрашивал у людей у кого покупал,вразумительного ответа не получил((
avtohlam
Цитата(Romario Agro @ 23.5.2010, 11:18) *
Да 7 и 9 вставляются друг в друга, и цвета совпадают ! только со стороны папы черный и серо-синий подходят парой (фото)
Микрофон я сниму,это дело времени.
Да, 2 чисто синий-голубой, причем от разъема см 25 и все обрывается ,думал обрыв расплёл косу дальше,но ответной части нет((( спрашивал у людей у кого покупал,вразумительного ответа не получил((

Предполагаю,что голубой №2 это подсветка. Что-то мне кажется,что пары проводов не хватает....
Обычные основных провода
1.красный или красный с бедым --- пост. +
2.коричневый или очень редко черный --- пост. --
3.голубой с серым или голубой --- подсветка
4.черный с желт --- вайкап
5.желтый или желтый с черн. или оранж. ---тел.МУТЕ
6.серый(могу ошибаться) ---диагн.колодка
tolstoyrus
вопрос такой - будет трубка работать с SIM картой билайн или нет ? или нужна какая-нибудь вообще другая.
avtohlam
Цитата(tolstoyrus @ 23.5.2010, 22:57) *
вопрос такой - будет трубка работать с SIM картой билайн или нет ? или нужна какая-нибудь вообще другая.

Труба какая?
tolstoyrus
Цитата(avtohlam @ 24.5.2010, 0:28) *
Труба какая?

труба AEG
avtohlam
Цитата(tolstoyrus @ 24.5.2010, 8:42) *
труба AEG

Будет работать.
Romario Agro
Вот ,что мне скинули на дружеском сайте,теперь думаю все заработает)))
avtohlam
Цитата(Romario Agro @ 27.5.2010, 12:32) *
Вот ,что мне скинули на дружеском сайте,теперь думаю все заработает)))

Приложенная схема жгута от установочного к-та АЕГ и Моторолла 2700, она имеет отличия от проводки которая показана на первых фото. Поэтому лучше все самому прозвонить.
tolstoyrus
Цитата(avtohlam @ 24.5.2010, 10:35) *
Будет работать.

пишет на английском "сеть не доступна" , и что с ним делать icon_question.gif
sheremet
Цитата(Romario Agro @ 23.5.2010, 11:18) *
((

эти провода вставляются в разъём пепельницы!!! сам недавно голову себе взорвал, пока схему не нашёл!
Romario Agro
А как пепельница взаимодействует с телефоном....?? хотя прав, разьемы подходят!!! Вот только 9 в пепельницу...а 7 куда?? Схемой не поделишься??
Romario Agro
Цитата(sheremet @ 6.6.2010, 2:06) *
эти провода вставляются в разъём пепельницы!!! сам недавно голову себе взорвал, пока схему не нашёл!

Дай схему)))-не жадничай..... zzzz_hi.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.