IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Смесь сама постоянно обогощается,редиска!
KLOUN
Уже давно с этим заморачиваюсь. После 200-300км пробега смесь становится богатой. Машина не развивает мощность и.т.д.
Подкрутишь гувернер на четветь оборота против часовой и едешь опять столько-же. Пробовал менять гувернер-только деньги зря потратил. Промывал паука-помогло километров на 500. Итого осталось последнее на что грешу-может это бензобак засран? И он потом мне в паука срет? Или есть еще идеи? Забавно,что в гувернере я по приколу регулеровочный винт,который шестигранник на "2" обмотал сантехнической ниткой и закрутил так что хрен открутишь теперь. Немного не докрутилось до нормального состояния и смесь на нем бедная,но она 500км не обогощалась!!!
Может этот винтик там внутри гувернера разбалтыватся? zzzz_confused.gif Я его когда из старого гувернера выкрутил-обнаружил на нем резиночку. Она такая уже поюзаная жизнью была. Может из-за этой резиночки он сам под давлением обогощать смесь? Может и бред сказал,просто хочу сам разобратся...
KLOUN
Я это еще давным давно читал... я-же написал что промыл дозатор. я про винтик в гувернере спросил.
dallaskassel
была точно та же фигня. менял дозатор, ЭГРД. пришёл к выводу, что это расходомер, возможно резьба ушла на винтике. вылечил заменой на Январь icon_biggrin.gif
BAF.F1
Цитата(dallaskassel @ 28.5.2010, 16:47) *
была точно та же фигня. менял дозатор, ЭГРД. пришёл к выводу, что это расходомер, возможно резьба ушла на винтике. вылечил заменой на Январь icon_biggrin.gif

я ещё раньше говорил, что мне попался такой расходомер, что теперь каждые 500 км приходится CO подрегулировывать, он у меня постоянно сбивается, хотя с другим расходомером такой проблемы не было!

Ремкомплект винта CO есть в Эксисте. Стоит по-моему 1000 р.
KLOUN
искал ничего подобного не нашел
BAF.F1
Цитата(KLOUN @ 28.5.2010, 19:08) *
искал ничего подобного не нашел

деталь №53.

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?ag...mp;vin=&ml=

себе не брал, не знаю, что он из себя представляет.
KLOUN
Дак это вообще не то. Это снаружи. А я про то что в гувернере внутри. Этот шестигранник на "3". А не на "2".
Это вообще винт СО. Он особо непричем тут.
BAF.F1
Цитата(KLOUN @ 28.5.2010, 21:20) *
Дак это вообще не то. Это снаружи. А я про то что в гувернере внутри. Этот шестигранник на "3". А не на "2".
Это вообще винт СО. Он особо непричем тут.

ну ты же говоришь, что замена ЭГРД не помогла, смесь периодически обогащается.

Почему тогда именно ЭГРД виноват? Налив увеличивается или просто смесь богатая становится? Если налив прежний, а смесь богатая стала, тогда это в CO дело.
игорёха
А может ДТОЖ мудрит?
megatron000
Однозначно винт СО ! У меня была такая хрень , вывернул винт немножко развольцевал резьбовое место ,прогнал мечиком и забыл ...

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.