IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Упроавление температурой забарахлило
sergey152
Всё было норм. Буквально 2 дня назад, заметил, что колесиками выставляешь температуру, а температура воздуха неменяется! Что за фигня. Если колёсики крутить до крайних положений, ну чтоб сощелкало, тогда температура воздуха меняется. А в промежуточных пофиг. Я так понял что то гдето неконтачит. Антифриз есть, но это я думаю не из за него, может что то в самих колёсиках износилось?
ЗоМер
Вот глянь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=67398&hl=
Удачи !
sergey152
Цитата(ЗоМер @ 29.5.2010, 14:42) *

Спасибо. Чет не мог найти сам поиском
sergey152
почитал я , и нифига не понял, у меня проблемка тока в том, что в крайних положениях все работает, а промежуточных нет. Так в чем же дело, то. В темах описывают проблемы не такие.
sergey152
Покопался немного.
Снял сверху над козырьком панель, снял разьём.
Темп на макс без щелчка, замыкаю контакты, и нефига не меняестя, регулятор вниз не меняется, вниз до щелчка и все пучком.
Короче замыкай разъем незамыкай, картина не меняется. А из трубки должон воздух идти???? У меня вроде не идет
ЗоМер
Цитата(sergey152 @ 29.5.2010, 16:40) *
почитал я , и нифига не понял, у меня проблемка тока в том, что в крайних положениях все работает, а промежуточных нет

Еще раз внимательно читай. icon_biggrin.gif Там все расжевано.
Цитата(sergey152 @ 29.5.2010, 18:18) *
Снял сверху над козырьком панель, снял разьём.
Темп на макс без щелчка, замыкаю контакты, и нефига не меняестя

Значит проблема на в датчике салона (на первый взгляд), а как у автора темы :
Цитата(Coced @ 3.4.2010, 20:27) *
Я свою проблему решил. Отпишусь.
Все оказалось банально просто, был плохой контакт на разъеме блока управления печкой. Грубо говоря, неплотно сидел штекер в гнезде между крутилок температуры. Разобрал, заодно почистил контакты. Все работает.

это в центральной консоли, за крутилками печки.
Цитата(sergey152 @ 29.5.2010, 18:18) *
из трубки должон воздух идти????

Сосать должно из трубки. Моторчик (сосущий icon_biggrin.gif ) за бардачком переднего пассажира справа.
Моторчик и датчик соеденяются трубочкой (по которой сосет).
Удачи !
sergey152
Цитата(ЗоМер @ 29.5.2010, 19:33) *
Еще раз внимательно читай. icon_biggrin.gif Там все расжевано.

Значит проблема на в датчике салона (на первый взгляд), а как у автора темы :

это в центральной консоли, за крутилками печки.

Сосать должно из трубки. Моторчик (сосущий icon_biggrin.gif ) за бардачком переднего пассажира справа.
Моторчик и датчик соеденяются трубочкой (по которой сосет).
Удачи !

ок. посмотрю
sergey152
Наверное я братцы спорол горячку zzzz_banghead.gif Работает у меня всё, просто я забыл что ему время нуна на все операции. Выводишь рег в нужную темпу, и через несколько сек, бывает 1 мин эт ежель окна открыты, усё меняется.
А граничные положения эт я понял для принудиловки.
Так или я не прав

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.