IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Снова прыгающий дворник W124
Username
Привет всем! Поиском пользовался, голова квадратная, что мне надо не нашел, прошу помощи!

Дворник прыгающий на W124. Некоторое время назад, сгорел моторчик. Я был в отъезде, на машине жене менял мастер один моторчик, который я купил немного ранее сам лично.

Претензий к мастеру вроде нет, все стало работать замечательно, кроме того, что нулевая позиция дворника стала примерно по центру стекла, то есть вертикально. Редко останавливается ближе к водителю, тогда мешает естественно, если включить еще раз, как правило, снова стоит по центру.

Иногда ни с того ни с сего начинает работать чуть медленнее в принципе, а вскоре опять нормально.

1 вопрос: про скорость работы - видимо, контакты, это смазать и поджать, да?
2 вопрос: а вот что с "домашней" позицией делать? Двигается право-лево ровненько, одинаково, никуда не забирает больше чем надо.

Заранее спасибо за ответы.

PRAPOR GT
На место невозращается быстрей всего из-за грязных контактов в редукторе мотора(зачисть и смазать нужно),а скорость падает из-за плохого контакта в подрулевом переключателе(снять крышку с торца,там контакты,их подчистить).

Сим
когда остановится, открути гайку которая моторчик с тягой соединяет чуть приподними тягу чтоб вышла из зацепления, поставь дворник как надо и затяни снова. Если простых решений не ищёшь, снимай весь механизм и выставляй по меткам, одна на лопате вторая на механизме. Где то был фотоотчёт.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.