IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: что с генератором?
Pti4ka
Месяц назад что-то случилось с генератором-похоже что не работал,сняли щётки,оказалось,что одна- стёрта почти до основания, поменяли это реле,машина поехала!
Вчера опять такая же фигня.На маленьких оборотах всё ок,чуть больше газу даёшь,гаснет всё и машина не едит.Сняли щётки-опять одна стёрта!что это может быть такое?
Den_124
Цитата(Pti4ka @ 31.5.2010, 22:53) *
Месяц назад что-то случилось с генератором-похоже что не работал,сняли щётки,оказалось,что одна- стёрта почти до основания, поменяли это реле,машина поехала!
Вчера опять такая же фигня.На маленьких оборотах всё ок,чуть больше газу даёшь,гаснет всё и машина не едит.Сняли щётки-опять одна стёрта!что это может быть такое?

Может токосъемному кольцу хана, задрано, вот и жрет щетку, а другое кольцо живо, вот и с щеткой все ок.
PRAPOR GT
 Неси к токарю,пусть шлифанет кольца,задиры и неравномерный износ мешает нормальной работе. zzzz_applause.gif
PRAPOR GT
 Неси к токарю,пусть шлифанет кольца,задиры и неравномерный износ мешает нормальной работе. zzzz_applause.gif Щетки перепояй с щеточного узла 2101(один в один) icon_mrgreen.gif .
Pti4ka
Цитата(Den_124 @ 31.5.2010, 23:05) *
Может токосъемному кольцу хана, задрано, вот и жрет щетку, а другое кольцо живо, вот и с щеткой все ок.

там одно кольцо сточено больше чем другое!Это тоже к токарю?
Den_124
Цитата(Pti4ka @ 1.6.2010, 0:53) *
там одно кольцо сточено больше чем другое!Это тоже к токарю?

Думаю лечше всего их просто поменять. Сам этого не делал, так что сказать на сколько это сложно немогу.
Гость_Pti4ka_*
Цитата(Den_124 @ 1.6.2010, 10:39) *
Думаю лечше всего их просто поменять. Сам этого не делал, так что сказать на сколько это сложно немогу.

я просто думаю,что кольцо сточились тоже не просто так,наверное что-то внутри неисправно?!Слышала что от десятки можно гениратор приколхозитьicon_smile.gif
ЗоМер
Цитата(Гость_Pti4ka_* @ 5.6.2010, 10:26) *
Слышала что от десятки можно гениратор приколхозить

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=45078
Удачи !
Chilori
Цитата(Гость_Pti4ka_* @ 5.6.2010, 12:26) *
я просто думаю,что кольцо сточились тоже не просто так,наверное что-то внутри неисправно?!Слышала что от десятки можно гениратор приколхозитьicon_smile.gif

Кольцо сточилось потому как щетка короткая была. Когда она короткая начинает жрать кольцо из за плохого контакта.Это происходит на всех генах.А гена от десятки это г.... я бы не колхозил. Кольца заменить почти нереально. там все эпоксидом залито.Если кольцо отличается от второго на 2 мм то смысл токарю нести есть а если больше то скорее всего он его до основания обдерет. там оно и так небольшое.
Удачи!
Pti4ka
Цитата(Chilori @ 9.6.2010, 20:54) *
Кольцо сточилось потому как щетка короткая была. Когда она короткая начинает жрать кольцо из за плохого контакта.Это происходит на всех генах.А гена от десятки это г.... я бы не колхозил. Кольца заменить почти нереально. там все эпоксидом залито.Если кольцо отличается от второго на 2 мм то смысл токарю нести есть а если больше то скорее всего он его до основания обдерет. там оно и так небольшое.
Удачи!

Если кольцо сточилось из-за щётки, из-за 4его тогда постоянно стачивается щётка?
mikle43-2008
Цитата(Pti4ka @ 10.6.2010, 13:03) *
Если кольцо сточилось из-за щётки, из-за 4его тогда постоянно стачивается щётка?

Мож на кольце задир образовался,и щётка стирается?!
Chilori
Цитата(Pti4ka @ 10.6.2010, 15:03) *

Все верно говорят задиры на кольце!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.