IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: M103 пятерит при перегазовках
Ruma
Доброго здоровья всем!
Вопрос такой - двигатель 103.997 работает нормально на сех режимах, но почти постоянно вот что происходит - если на ХХ взять и нажать педал газа резко - наблюдаются перебои в работе, типа троения, но потом он набирает нужные обороты и работает ровно, как и на низких оборотах.
Что это может быть?
ЗоМер
Ruma
Приветствуем тебя на форуме ! icon_biggrin.gif
Как вариант - форсунки.
Удачи !
Ruma
Цитата(ЗоМер @ 1.6.2010, 11:57) *
Приветствуем тебя на форуме ! icon_biggrin.gif
Как вариант - форсунки.

Спасибо, очень хороший форум, почти все прочитал уже icon_smile.gif
Так вот форсунки что? Льют или забиты? Горячий пуск очень хороший, сразу и без проблем.
И к тому же бывает этот глюк берет и пропадает на час-другой.
И как проверить? Или сразу менять без размышлений?
ЗоМер
Цитата(Ruma @ 1.6.2010, 12:37) *
как проверить?

Можно вот так :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=67096
Удачи !
Ruma
Спасибо, толковая публикация.
Теперь следующая проблема - это взяло и само собой прошло. Такое и раньше было, на несколько дней проходило. Все равно снимать форсунки, они так могут?
ЗоМер
Цитата(Ruma @ 8.6.2010, 23:46) *
Такое и раньше было, на несколько дней проходило. Все равно снимать форсунки, они так могут?

К сожалению, могут. icon_sad.gif
Не факт, что форсунки, но лучше проверить. И входной штуцер на дозаторе открути, дунь в него. Если плохо продувается - меняй (он с сеточкой внутри).
Удачи !
beast
проверяйте всею систему зажигания.У меня это связано с пробоями ВВ проводом, причем даже новые периодически прошибает
incoming
еще просмотри ваукумную трубку от коллектра до ЕЗЛ. (было такое, чуть забилась трубка и сечение стало меньше из-за этого УОЗ запаздывал), да и на предмет подсосов посмотри
Ruma
Вакуумную трубку от корректора к EZL посмотрел, при ее отсоединении на повышенных оборотах двигатель изменяет обороты. Ну и чувствуется вакуум, если палец приставить чувствительной частью icon_smile.gif
Возник следующий вопрос - куда должна на 103 движке идти вакуумная трубка от регулятора системного давления? У меня она деловито вставлена в специальный отвод от трубки вентиляции картера, но сдается мне что это не правильно? В фотоинструкции не нашел нужной фотки.
incoming
так и должно быть
ЗоМер
Цитата(Ruma @ 9.6.2010, 15:16) *
куда должна на 103 движке идти вакуумная трубка от регулятора системного давления? У меня она деловито вставлена в специальный отвод от трубки вентиляции картера, но сдается мне что это не правильно?

Это правильно - туда и идет
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=1140
первая фотка
Удачи !

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.