Цитата(Misha190E @ 10.6.2010, 8:33)

ага, все как надо! прям моя машина

ну вот если 0.5 на ХХ 900 то это низкий сигнал, 0.5 на 750 должно быть... но помню что эти мозги весьма странно себя вели, т.е. после перегазоки подзвояляли опустить обороты ниже, т.е. у меня было и 0.4В на ХХ и работало....
еще мона поглядеть напряг на РХХ между ног на ХХ оборотах, там где-то около 5В при 750В....
в любом случае если подсосов нет то нуна строить потенц так чтобы 0.5 было на оборотах 750.
да, еще обе кнопки ХХ проверить -
серую с роликом и ДПДЗ (у меня в подписи есть тема про ДПДЗ)... ну и потом на колодке диагностики вольтметром между выводами 2 и 3 напряг поглядеть, мож комп фиксит какую ошибку... тока вольтах записать начиная с заглушенного мотора и при работе после ишо указать напряж в сети (выводы 2 и 6)
да, так же убедиться что на ХХ когда 900 - снятие вакуума с ЕЗЛ зажигания не меняет обороты, а если держать 2000 то снятие вакуума просаживает обороты примерно на 200.
Замерял напряжение РХХ на холостых 900 - плавает 5.2 - 5.4 В
Проверил кнопки ХХ, ДПДЗ исправна, во всех положениях показывает как написано в проверке, а вот серая с роликом, толком не разобрался: там три контакта, а подходит к ней два провода, к верхнему и нижнему, на нижнем постоянно 0 В, а на верхнем если нажат ролик - 0 В, отжат ролик - 13,4 В.
Напряжение на колодке:
Напряжение в сети U2-6 13 В
При включённом зажигании U2-6= 12,В; U2-3= 3,5В
Запуск U2-6= 13,9 В; U2-3= 6,3В
После прогревочных на ХХ U2-6= 13,9В; U2-3= 4,9В, в движении напряжение больше Uхх но не превышает 8.2В, это потому что пробовал на ХХ напряжение регулировать чтоб около 50% гуляло, до этого, как в начале темы писал, на ХХ было 70%, в движении 50% плюс/минус 5%. Теперь пытаюсь обратно вернуть всё. Снова расход увеличился, к тому же свечи чёрные (до того как тронуть винт СО они всегда чистые были, лёгкий серый нагар), авто тупо как то едет. Как обратно отрегулировать?
Вакуум на ЕЗЛ так и не нашёл. Может у меня его нету? Где он должен быть?