IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: проблема
aymer
всем привет!!у меня глюк поймал или датчик или приборка,суть в том что стрелка показывает что бензина четверть бака а лампочка загорается!!!что может быть??может его как то можно прочистить??
ЗоМер
В "фотоотчетах" глянь тему по чистке датчика на примере W123.
В "электрику" переношу.
Удачи !
Rus29
Цитата(aymer @ 8.6.2010, 17:24) *
всем привет!!у меня глюк поймал или датчик или приборка,суть в том что стрелка показывает что бензина четверть бака а лампочка загорается!!!что может быть??может его как то можно прочистить??

Это вот мне товарищ ЗоМер скидывал, такая же ситуёвина была почти как и у тя http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=24328
может и найдёш для себя чего нить
aymer
спасибо!!!как сделаю так напишу!!!
Valerka200
Цитата(aymer @ 8.6.2010, 17:50) *
спасибо!!!как сделаю так напишу!!!

кстати откручивается он с помощью ступичного ключа от ГАЗ-3307....стоит 80 рублев....я сегодня по этому фотоотчету восстановил полностью датчик...удачи..
aymer
Цитата(Valerka200 @ 8.6.2010, 23:22) *
кстати откручивается он с помощью ступичного ключа от ГАЗ-3307....стоит 80 рублев....я сегодня по этому фотоотчету восстановил полностью датчик...удачи..

ага спасибо!!
aymer
Я разобрал датчик почистил его усики чучуть отогнул!!!и все ровно лампочка показывает одно а стрелка другое!!1
Valerka200
Цитата(aymer @ 10.6.2010, 8:38) *
Я разобрал датчик почистил его усики чучуть отогнул!!!и все ровно лампочка показывает одно а стрелка другое!!1

а желтая струна нигде на корпус не касается???? у меня было почти тоже самое......желтая струна замыкала на массу и загоралась лампочка...
West_Dragon
Собственно вывод прост - напряжение проверь и сам прибор на панели.
aymer
в приборке не может быть!!!так как ставил другую тот же самый результат!!!а когда заправляюсь лампочка не горит!!!а какое должно быть напряжение???

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.