IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: странное жужжание
Valerka200
при включении зажигания в районе правой стороны торпеды что то включается......как будто какой то моторчик......и работает постоянно.....что это??? zzzz_confused.gif
Smithonly
Цитата(Valerka200 @ 8.6.2010, 23:34) *
при включении зажигания в районе правой стороны торпеды что то включается......как будто какой то моторчик......и работает постоянно.....что это??? zzzz_confused.gif

http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?M...1d-552f46fec519 - жужжит моторчик под номером 113, случит для прокачки воздуха через салонный датчик температуры, расположенный в плафоне - тема обсуждалась уже много раз, пользуйтесь поиском
Valerka200
а чёйто у меня на предидущих мурзах не жужжало ничё....... closedeyes.gif
mikle43-2008
Цитата(Valerka200 @ 9.6.2010, 0:57) *

Этот вентиляторчик ставится на авто с климакс-контролем.Значит на предидущих моделях его не было,либо подшипнички вентилятора были в порядке и ты его не слышал(а мож он и не крутился-заклинило!)!
Smithonly
Цитата(Valerka200 @ 9.6.2010, 0:57) *

Особенно его слышно быть не должно - попробуйте снять, почистить - находится под правым дефлектором печки в шумоизоляционной оболочке 125 с той картинки, придется еще снять бардачек или подушку пассажира в зависимости от комплектации.
Valerka200
снял.....разобрал.....грязи там немерянно...))))....теперь не слышно...ВСЕМ СПАСИБО rolleyes.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.