IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка дозатора
psi-hoz
Путем замера налива по каналам без форсунок сложилась следующая картина
1 2 3 4 5 6
200 220 200 240 160 220

Дозатор промыт, фильтров нет

Из за чего может быть такой разброс?
Нужно ли корректировать винтами на дозаторе?
игорёха
Цитата(psi-hoz @ 10.6.2010, 13:41) *
Путем замера налива по каналам без форсунок сложилась следующая картина
1 2 3 4 5 6
200 220 200 240 160 220

Дозатор промыт, фильтров нет

Из за чего может быть такой разброс?
Нужно ли корректировать винтами на дозаторе?

Наверно чьито кривые ручки крутил нижние винты.Если всё чисто и нет сеточек,то налив обязан быть ровным.
psi-hoz
Цитата(игорёха @ 11.6.2010, 0:55) *
Наверно чьито кривые ручки крутил нижние винты.Если всё чисто и нет сеточек,то налив обязан быть ровным.

Я не крутил, но дозатор у меня всего 2 года, что было с ним раньше, я не знаю, но выглядел он девственно...
Просто я вычитал что регулировка "на канал" на максимальную подачу не влияет!
Как быть? Крутить налив?
Роменция
Цитата(psi-hoz @ 11.6.2010, 7:44) *
Я не крутил, но дозатор у меня всего 2 года, что было с ним раньше, я не знаю, но выглядел он девственно...
Просто я вычитал что регулировка "на канал" на максимальную подачу не влияет!
Как быть? Крутить налив?

Ну а что ещё делать? Крутить!!! icon_mrgreen.gif всё на 200 настрой.
psi-hoz
Цитата(Роменция @ 11.6.2010, 12:32) *
Ну а что ещё делать? Крутить!!! icon_mrgreen.gif всё на 200 настрой.

А не подскажете скольки миллилитрам соответствует оборот регулировочного винта? А то не хочется по 10 раз снимать дозатор....
megatron000
Если при наливе имеются расхождения . можно отрегулировать , правда занятие это муторное
megatron000
Цитата(psi-hoz @ 11.6.2010, 12:41) *
А не подскажете скольки миллилитрам соответствует оборот регулировочного винта? А то не хочется по 10 раз снимать дозатор....

К сожалению ниче не поделаешь другой альтернативы нет, ну ежели конечно у тебя есть стенд со всей топл-ой системой
psi-hoz
Цитата(megatron000 @ 11.6.2010, 13:52) *
К сожалению ниче не поделаешь другой альтернативы нет, ну ежели конечно у тебя есть стенд со всей топл-ой системой

Неее, стенда у меня нет ))))))
Может есть у кого нибудь данные, НАПРИМЕР что один оборот регулировочного винта по часовой стрелке соответствует увеличению налива на "энное" количество миллилитров
megatron000
Цитата(psi-hoz @ 11.6.2010, 13:26) *
Неее, стенда у меня нет ))))))
Может есть у кого нибудь данные, НАПРИМЕР что один оборот регулировочного винта по часовой стрелке соответствует увеличению налива на "энное" количество миллилитров

Врядли ! Я уже порядком на форуме , статистика о кол-ве витков умалчивает ; но форум правельный и парни грамотные,походи по архивам может чо и нароешь
Роменция
Цитата(psi-hoz @ 11.6.2010, 10:41) *

Как вариант штангель циркулем померить там где 200, а потом там где например 160, и примерно подгонять.
incoming
Выучить как отче-наш http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.