IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 124 кондиционер приплыл
124Leva230
И вот, наконец, случилось самое приятное - нае...ся кодиционер, точнее - компрессор. Как всегда - вовремя. В Киеве 35 градусов, к тому же машина темная. Не представляете, как я счастлив. Доки сказали, что сделают за тысяч 5 грн. Понятно, что сам я ничего сделать не смогу. Думаю, с такой проблемой сталкивались многие. Каковы в такой ситуации действия толкового хозяина? Поделитесь опытом. Благодарю!
Fava
Сам у этих ребят не ремонтировался.Дали телефон по рекомендации.
По телефону давали неоценимую информацию.
Попробуй позвонить по кондиционеру, Олег 066-785-один-два-05.
Просто по старым мерсам, и возможно б\у запчасть,Роман 097-511-один-четыре-73.
Успехов...
124Leva230
Спасибо, буду звонить
sheremet
Цитата(124Leva230 @ 13.6.2010, 11:46) *
И вот, наконец, случилось самое приятное - нае...ся кодиционер, точнее - компрессор. Как всегда - вовремя. В Киеве 35 градусов, к тому же машина темная. Не представляете, как я счастлив. Доки сказали, что сделают за тысяч 5 грн. Понятно, что сам я ничего сделать не смогу. Думаю, с такой проблемой сталкивались многие. Каковы в такой ситуации действия толкового хозяина? Поделитесь опытом. Благодарю!

а что тут мудрёного? поменял компрессор, поставил новые уплотнения и на заправку к кондиционерщикам. на всё про всё если в долларах, то примерно 150 компрессор, по доллару уплотнения, за замену (если не сам) примерно 60-70 и также заправка.
VOVANOFF
Цитата(sheremet @ 19.6.2010, 21:46) *
а что тут мудрёного? поменял компрессор, поставил новые уплотнения и на заправку к кондиционерщикам. на всё про всё если в долларах, то примерно 150 компрессор, по доллару уплотнения, за замену (если не сам) примерно 60-70 и также заправка.

если не секрет на 111 мотор кондишен во скока встанет ?? а томой тоже того zzzz_banghead.gif
sheremet
Цитата(VOVANOFF @ 26.6.2010, 16:49) *
если не секрет на 111 мотор кондишен во скока встанет ?? а томой тоже того zzzz_banghead.gif

а если бы вам задали подобный вопрос, вы бы поняли о чём речь?
VOVANOFF
Цитата(sheremet @ 26.6.2010, 21:35) *
а если бы вам задали подобный вопрос, вы бы поняли о чём речь?

речь шла о моторе кондиционера на 111 двигатель. в моем случае установлен denso 7sb16c. скорее всегоу мерла поршневая группа. молжно ли ее найти гдето так как остальное все живое
KOTYARA
Цитата(VOVANOFF @ 26.6.2010, 23:46) *
речь шла о моторе кондиционера на 111 двигатель. в моем случае установлен denso 7sb16c. скорее всегоу мерла поршневая группа. молжно ли ее найти гдето так как остальное все живое

а промыть систему вы не пробовали ? есть вешество R141 и газ .после этого колбу осушителя поставить новую и возможно вам повезет .у вас какое давление на магистрали высокого давления получаеться ?
Denver110
Цитата(KOTYARA @ 28.6.2010, 10:57) *
а промыть систему вы не пробовали ? есть вешество R141 и газ .после этого колбу осушителя поставить новую и возможно вам повезет .у вас какое давление на магистрали высокого давления получаеться ?

А какие нормы давления должны быть? Подскажите пожалуйста!
VOVANOFF
Цитата(KOTYARA @ 28.6.2010, 9:57) *

после заправки завели мотор пошел сильный шум -- мастре запрашик побоялся что либо вообще делать боялся чтоб не разворотило совсем компресор. мерен я такой купил. с германии пригнали
VOVANOFF
Цитата(Denver110 @ 28.6.2010, 12:08) *

помоему у нас на форуме ктото давал ссылку на таблицу давлений. попробуйте поискать что я запомнил макисмальное может быть около 30 при влажности 90% и +40 за бортом но могу ошибаться
Denver110
Постараюсь найти! zzzz_redface.gif
Smithonly
Цитата(Denver110 @ 28.6.2010, 22:44) *
Постараюсь найти! zzzz_redface.gif

http://www.mb-faq.auto.ru/mb.nsf/Idfaq/5EB4C7.htm - вот ссылка, пункт 5.3, но это для 12 фреона, а для 134 может быть и другая табличка.
ПАНТЕЛЕЙ
а как определить работоспособность кондея если в нём нет фреона?
Smithonly
Цитата(ПАНТЕЛЕЙ @ 29.6.2010, 14:58) *

Вот здесь написано http://www.oldmerin.net/board/index.php?s=...st&p=828973 - если все работает - к заправщикам.
KOTYARA
Цитата(ПАНТЕЛЕЙ @ 29.6.2010, 14:58) *

Добрый день .если нужно что-то проветить по кондиционеру и или заправить то можете связаться со мной .я нахожусь в СПБ .
заправка с краской и маслом 1200 .постановка диагноза если сразу не запуститься 500 рублей .делаеться это без фреона
89523685141 Роман
KOTYARA
Цитата(Denver110 @ 28.6.2010, 13:08) *

5 по низу верх до 28 .кстатии насколько я понял у вас 119 мотор .если беда с компрессором то у меня остался от моей красавицы ((
ПАНТЕЛЕЙ
Цитата(KOTYARA @ 29.6.2010, 17:36) *
Добрый день .если нужно что-то проветить по кондиционеру и или заправить то можете связаться со мной .я нахожусь в СПБ .
заправка с краской и маслом 1200 .постановка диагноза если сразу не запуститься 500 рублей .делаеться это без фреона
89523685141 Роман

написал в личку

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.