IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Неработает люк на 124
forsagpavlodar
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня МВ124, 1994г, перестал работать люк, когда крутишь ключом в багажнике, люк открывается и закрывается, на моторчик кидаешь на прямую плюс с минусом, тоже работает, я пробовал менять кнопку люка, реле которое стоит на моторчике, ничего не меняется, подскажите кто знает. Заранее спасибо. Дима
DeMonZ79
Цитата(forsagpavlodar @ 16.6.2010, 23:10) *
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня МВ124, 1994г, перестал работать люк, когда крутишь ключом в багажнике, люк открывается и закрывается, на моторчик кидаешь на прямую плюс с минусом, тоже работает, я пробовал менять кнопку люка, реле которое стоит на моторчике, ничего не меняется, подскажите кто знает. Заранее спасибо. Дима

Может блок комфорта дурит ,который под задней сидушкой установлен, хотя не уверен, но проверить стоит smoke.gif

машинку бы прописал в подписи
ЗоМер
forsagpavlodar
Приветствуем тебя на форуме ! icon_biggrin.gif
Цитата(DeMonZ79 @ 17.6.2010, 9:58) *

Это здесь :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?ac...rCP&CODE=22
по проблеме : попробуй заменить предохранитель
А(16А) - Электродвигатель регулировки положения анатомической спинки сиденья*. Электродвигатель люка в крыше*. Элемент обогрева переднего сиденья*
Удачи !
Гость_forsagpavlodar_*
Цитата(DeMonZ79 @ 17.6.2010, 9:58) *
Может блок комфорта дурит ,который под задней сидушкой установлен, хотя не уверен, но проверить стоит smoke.gif

Нашёл причину, на кнопку не подходит плюс, где то наверное обрыв, я кинул плюс на кнопку люка с подсветки и всё заработало, всем спасибо кто откликнулся. Только когда люк поднимаешь в верх он сам не идёт, приходиться немного надавить, что это может быть. Сегодня разбирал всю крышу, промыл всё, смазал, всё ровно не идёт без помощи.
Merc124
Цитата(Гость_forsagpavlodar_* @ 17.6.2010, 20:08) *
Нашёл причину, на кнопку не подходит плюс, где то наверное обрыв, я кинул плюс на кнопку люка с подсветки и всё заработало, всем спасибо кто откликнулся. Только когда люк поднимаешь в верх он сам не идёт, приходиться немного надавить, что это может быть. Сегодня разбирал всю крышу, промыл всё, смазал, всё ровно не идёт без помощи.

может мощи не хватать. провод с подсветки "+" тонкий и не расчитан на люк. попробуй взять плюс с более солидного места...
ЗоМер
Цитата(Гость_forsagpavlodar_* @ 17.6.2010, 20:08) *
Нашёл причину, на кнопку не подходит плюс, где то наверное обрыв, я кинул плюс на кнопку люка с подсветки и всё заработало,

Срочно убирай этот колхоз, ибо
Цитата(Merc124 @ 21.6.2010, 20:40) *
провод с подсветки "+" тонкий и не расчитан на люк

Сгоришь нафиг ! icon_sad.gif icon_smile.gif
Цитата(ЗоМер @ 17.6.2010, 13:19) *
по проблеме : попробуй заменить предохранитель
А(16А) - Электродвигатель регулировки положения анатомической спинки сиденья*. Электродвигатель люка в крыше*. Элемент обогрева переднего сиденья*

Сюда то копал ? :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=72499
Удачи !

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.