IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Замена амортизаторов W202
БАБАЙ
Вот и подошло время менять все 4 амортизатора , взглянув на цены в экзисте стало грусно. Мерсофитишизмом, в такое сложное время, не страдаю поэтому хотелось бы узнать как найти самые дешмановые аморты , хоть от волги главное чтобы работали. Огромное спасибо заранее всем откликнувшимся icon_smile.gif

ПС... у меня автомат коробка , туда нужны особенные волшебные аморты или я что то перепутал ?
sheremet
Цитата(БАБАЙ @ 18.6.2010, 13:07) *
Вот и подошло время менять все 4 амортизатора , взглянув на цены в экзисте стало грусно. Мерсофитишизмом, в такое сложное время, не страдаю поэтому хотелось бы узнать как найти самые дешмановые аморты , хоть от волги главное чтобы работали. Огромное спасибо заранее всем откликнувшимся icon_smile.gif

ПС... у меня автомат коробка , туда нужны особенные волшебные аморты или я что то перепутал ?

у меня соседний сервис по дешовке скупает задние от 124-го. они что то дорабатывают и ставят их на 202/210.
124-е маленько жёстче и народ вроде доволен)))
сам не пробовал, но отдаю такие амортизаторы по 500р в состоянии новых)))
БАБАЙ
В состоянии новых это хорошо. Я поехал на разборку тут по соседству взял за 500 на пробу. Из горы амортизаторов он один болемение работал , остальные мертвые ( интересно кто их купит ? ) приехал ставить и он мне не подошел по длинне insane.gif Схожу на экзист сравню от 124 и мои.
sheremet
Цитата(БАБАЙ @ 20.6.2010, 10:06) *
В состоянии новых это хорошо. Я поехал на разборку тут по соседству взял за 500 на пробу. Из горы амортизаторов он один болемение работал , остальные мертвые ( интересно кто их купит ? ) приехал ставить и он мне не подошел по длинне insane.gif Схожу на экзист сравню от 124 и мои.

по длине они разные и по номерам конечно тоже. я же сказал,
что их дорабатывают как то.
БАБАЙ
нет я взял от 202 , их на 202 несколько видов , короткие , средние и длинные как у меня ... может еще есть я не видел.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.