IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальная термомуфта
Антоха
Всем здравствуйте.
Такая проблемка у меня нарисовалась, заказал оригинальную термомуфты, а пришла она с вытекающим силиконом. Вопрос что делать, снова заказывать оригинал или неоригинал. И у кого что приходило в оригинале из производителей и как она себя в дальнейшем вела. Если неоригинал то какого производителя.
заранее спасибо.
Антоха
Что никто не знает?
sheremet
Цитата(Антоха @ 18.6.2010, 14:27) *
Всем здравствуйте.
Такая проблемка у меня нарисовалась, заказал оригинальную термомуфты, а пришла она с вытекающим силиконом. Вопрос что делать, снова заказывать оригинал или неоригинал. И у кого что приходило в оригинале из производителей и как она себя в дальнейшем вела. Если неоригинал то какого производителя.
заранее спасибо.

в какой же светлосиней конторе ты делал заказ????
такие вещи надо покупать у проверенных продавцов, которые знают правила хранения такого товара. прежде чем покупать, надо убедиться что она хранилась на складе правильно!!!! то есть вертикально.
karlson
Цитата(sheremet @ 21.6.2010, 0:11) *
в какой же светлосиней конторе ты делал заказ????
Лёш, он же - вот где живёт:
Цитата(Антоха @ 20.6.2010, 18:27) *
Пермский край, г.Чайковский
Представляешь - какой у них там выбор? И - сколько там
Цитата(sheremet @ 21.6.2010, 0:11) *
проверенных продавцов
icon_mrgreen.gif
Можно и в Москве заказать оттуда - а как оно туда поедет (строго вертикально!)?
Была тема - кажется, Otis сам набивал, ещё кто-то... Вроде, немного раньше нужного включалось после "самопала" - так работало же.
Может, модераторы ссылку на тему кинут?
ЗоМер
Не эта ? :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=54967&hl=
Удачи !
incoming
http://www.mbclub.by/mainmenu-28/41--111-
karlson
Цитата(ЗоМер @ 21.6.2010, 10:15) *
Тоже - интересно, но - не она. В той - конкретно о силиконе речь шла, помнится.
Антоха
Я эти ссылки уже читал. Ремонт термомуфты 50/50 что заработает. Заказал САКС посмотрим что придет. Кто пользовова, как себя ведет
almandin
Цитата(Антоха @ 21.6.2010, 15:19) *
Я эти ссылки уже читал. Ремонт термомуфты 50/50 что заработает. Заказал САКС посмотрим что придет. Кто пользовова, как себя ведет

Я покупал САКС через экзист год назад. Полет нормальный.

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.