IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как решить проблему с карданом?
user777
Добрый вечер, у меня на w126 есть большая проблема, после покупки авто выяснилось, что на на скорости более 80 км/ч возникает сильная вибрация, до 100-110 ехать еще можно, а после практически не реально. Идет вибрация вверх-вниз. При этом по подвеске сделано все что требовалось, и в сервисе мастера не находят никаких проблем. Крестовины кардана мне смотрели без снятия, сказали что нормальные. балансировка всех колес была сделана.
Вот вопрос что все таки может давать такую вибрация, и если это кардан, то как можно устранить проблему, кто в Питере может сделать балансировку кардана, кто как решает эти проблемы?
Chek7392
Цитата(user777 @ 19.6.2010, 20:34) *
Добрый вечер, у меня на w126 есть большая проблема, после покупки авто выяснилось, что на на скорости более 80 км/ч возникает сильная вибрация, до 100-110 ехать еще можно, а после практически не реально. Идет вибрация вверх-вниз. При этом по подвеске сделано все что требовалось, и в сервисе мастера не находят никаких проблем. Крестовины кардана мне смотрели без снятия, сказали что нормальные. балансировка всех колес была сделана.
Вот вопрос что все таки может давать такую вибрация, и если это кардан, то как можно устранить проблему, кто в Питере может сделать балансировку кардана, кто как решает эти проблемы?

А подвесной кардана смотрели?
ЗоМер
Демпфер крутильных колебаний живой ? Болты все закручены ? :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=70964
Ссылку в теме тож смотри.
Муфты кардана живые ?
Удачи !
mikle43-2008
Цитата(user777 @ 20.6.2010, 0:34) *

У меня была такая хрень!Центральное отверстие на литом диске было больше,чем размер бобышки барабана.От этого колесо прикручивалось не по центру(точнее-все четыре колеса).Пока не купил вставки в диски,вибрация была не хилая.И пофиг-балансируй колесо,не балансируй-ничего не помогало!О как!Мож и у тебя такая хрень?
mikle43-2008
Куды пропал-то?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.