Доброго времени суток, уважаемые коллеги- мерсоводы!
Уже четвертый год верой и правдой служит мне мой меринок.Надо сказать, что для своих очень приличных лет держится молодцом и со всеми мелкими головняками справляюсь легко сам.Самое затратное за это время- поменял передние крылья(сгнили) и заменил АКПП на простую механику(не захотел заморачиваться с ремонтом)
Но в последнее время что-то стали чудить системы АСD и подкачки.ACD- по ощущениям- не работает и лампа на панели загорается после 100 км/ч.
Причем эти симптомы не устранились ни скидыванием ощибок,ни чисткой с последующей заменой колесных датчиков АБС.Пришлось "лечить" удалениер реле АСD.
Но больше напрягает периодическая (примерно раз в 2 сек) пульсация и характерный щелчек шланга подкачки задних аммортов, хотя сама система при этом работает.Не уверен, но кажется раньше этого не было и думаю, что имеено из-за этих скачков давления поменял уже второй шланг подкачки(от насоса к металлической трубке).Насколько смог понять- эти две системы как-то связаны между собой(по крайней мере, рабочая жидкость у них одна), потому и свалил тут все в кучу...Может, у кого-нить есть по этому поводу мысли? Заранее спасибо.