IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, Не открыть W210
53ddrag
Приехал в магазин, закрыл машину, через пять минут вышел и не открылась! Неделю назад такая же история тока наоборот не закрыть было, но тогда воспользовался штатным центральным замком на ключе(после чего замки закрылись,а потом уже и сигналка стала закрывать и открывать)..стоит центурион..а сейчас и штатная сигналка не работает! замки забиты ключем не открыть! Подскажите как открыть!?
Econovan1
Цитата(53ddrag @ 22.6.2010, 14:31) *
Приехал в магазин, закрыл машину, через пять минут вышел и не открылась! Неделю назад такая же история тока наоборот не закрыть было, но тогда воспользовался штатным центральным замком на ключе(после чего замки закрылись,а потом уже и сигналка стала закрывать и открывать)..стоит центурион..а сейчас и штатная сигналка не работает! замки забиты ключем не открыть! Подскажите как открыть!?

Год какой у машины?
53ddrag
Цитата(Econovan1 @ 22.6.2010, 14:42) *
Год какой у машины?

96
Анна
Мне, правда на 124-ом, отжимали верхний правый угол водительской двери от кузова, очень аккуратно, что б не поцарапать. Пропихивали, через образовавшуюся щель, длинный прут из проволоки, с петлей на конце. Этой петлей цепляли внутренюю ручку двери. Дернули за ручку и все, дверь открыта. Уверена, что в 210-м такое тоже можно проделать.
53ddrag
Цитата(Анна @ 22.6.2010, 14:57) *
Мне, правда на 124-ом, отжимали верхний правый угол водительской двери от кузова, очень аккуратно, что б не поцарапать. Пропихивали, через образовавшуюся щель, длинный прут из проволоки, с петлей на конце. Этой петлей цепляли внутренюю ручку двери. Дернули за ручку и все, дверь открыта. Уверена, что в 210-м такое тоже можно проделать.

И че не погнули дверь? это жесткий какой то метод!
Анна
Цитата(53ddrag @ 22.6.2010, 15:01) *
И че не погнули дверь? это жесткий какой то метод!

Наоборот, один из самых гуманных. Просто, когда угол отгиботь будешь, обязательно нужно подложить, что-то мягкое. Там надо-то пару сантиметров. Дверь при этом не деформируется. А если есть что-то плотное резиновое надувное, тогда вообще шикарно. Пропихиваешь это резиновое наполовину в тот же угол и надуваешь, естесственно каким-нибудь "насосом". И пока это резиновое надуто, пропихиваешь прутик с петлей. Мне несколько раз так машину вскрывали и с дверью вообще ничего плохого не произошло.
53ddrag
Цитата(Анна @ 22.6.2010, 15:13) *
Наоборот, один из самых гуманных. Просто, когда угол отгиботь будешь, обязательно нужно подложить, что-то мягкое. Там надо-то пару сантиметров. Дверь при этом не деформируется. А если есть что-то плотное резиновое надувное, тогда вообще шикарно. Пропихиваешь это резиновое наполовину в тот же угол и надуваешь, естесственно каким-нибудь "насосом". И пока это резиновое надудо, пропиживаешь прутик с петлей. Мне несколько раз так машину вскрывали и с дверью вообще ничего плохого не произошло.

все здорово! тока мне кажется что я фиг отогну, потому что у меня сама рамка вокруг стекла шире, но за идею спасибо!
Анна
Цитата(53ddrag @ 22.6.2010, 15:26) *
все здорово! тока мне кажется что я фиг отогну, потому что у меня сама рамка вокруг стекла шире, но за идею спасибо!

Вообще не шире, просто у 210 рамка более округлая.
53ddrag
Цитата(Анна @ 22.6.2010, 15:31) *
Вообще не шире, просто у 210 рамка более округлая.

буду пробовать вечером. напишу что получилось! Спасибос
Анна
Цитата(53ddrag @ 22.6.2010, 15:40) *
буду пробовать вечером. напишу что получилось! Спасибос

Удачи! Главное на много не пытайся отжать.
53ddrag
Цитата(Анна @ 22.6.2010, 16:10) *
Удачи! Главное на много не пытайся отжать.

Со второго раза получилось!!! ну конечно петельку эту я задолбался накидывать! Кланяюсь в колени!
Анна
Цитата(53ddrag @ 22.6.2010, 18:29) *
Со второго раза получилось!!! ну конечно петельку эту я задолбался накидывать! Кланяюсь в колени!

Дверь цела?
Jensen_C
Замки вообще следует всегда содержать в чистоте (касается самих личинок) и в полностью рабочем состоянии, чтобы не было вот таких вот казусов. Я зимой, когда аккум заряжал, понял всю эту кухню, т.к замки замерзли и я прыгал в минус 30 с разморозкой в 10вечера вокруг дверей. С тех пор содержу в порядке данные механизмы. Скажу по секрету, как мастер по ключам, даже попадание мелкой стружки или иного предмета может заклинить напрочь замок. Мой совет всем, у кого замки наладом дышат, приводите в порядок их.
53ddrag
Дверь цела! тока резинку надорвал немного! С замками согласен сеня лечить буду!
Анна
Цитата(53ddrag @ 23.6.2010, 14:50) *
Дверь цела!

Ну и слава Богу!
Fireman05
Цитата(53ddrag @ 23.6.2010, 14:50) *
Дверь цела! тока резинку надорвал немного! С замками согласен сеня лечить буду!

да если они давно не открывались то тебе не только удача нужна но и терпение, я 3го мерзавца беру с мертвыми личинками дверей и багажника, каждый раз по несколько дней мучаюсь с восстановлением так что вперед и не торопись ломать, там все оч легко разбирается icon_smile.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.