IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сайленты подрамника
Xray6006
Первый раз беру что-либо от этой, вроде неплохой, фирмы.
Когда посмотрел сами резинки - на них стоит оригинальный мерсовский номер, но логитип срезан (видно на фото)
Что это получается zzzz_confused.gif
Спасибо за внимание icon_smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Olaf
Как на мерс не знаю, на ауди перебрал переднюю и заднюю подвеску все салентблоки , шаровые, стойки стабилизатора, и ступичные подшипники, чем меня подкупила эта фирма относительно не дорогими запчастями, которые очень убедительно выглядят на внешний вид, и комплектом поставки, если идут шаровые то с новыми болтами отличного качества, если подшипники со стопорными кольцами итд.... по качеству ничего не знаю 15 тыс км. полет нормальный
Волчицын
Цитата(Xray6006 @ 23.6.2010, 17:47) *
Когда посмотрел сами резинки - на них стоит оригинальный мерсовский номер, но логитип срезан (видно на фото)
Что это получается zzzz_confused.gif

Это получается, что фирма Lemforder официально поставляет запчасти фирме Mercedes-Benz, которые потом продаются, как оригинал.
Но некоторую часть этих запчастей фирма Lemforder продаёт сама под своим именем, поэтому логотип срезается.
Аутсорсинг аднако.
Bazilio
Недавно на 190 пришли сходразвальные рычаги со спиленой звездой и номером, начинающимся на 210 ... .. ..
krasnov190
у нас полно таких з.ч. ...
Тут всё оченя просто:
типа они делались для Мерседес-Бенц, чтоб те в свою очередь запечатали в оригинальную коробочку..., ну или для конвеера, но по какойто причине до Официалов эти з.ч не доехали...либо М.Бенц отказался от них ...по разным причинам, возможно даже по контролю качества не прошла одна деталько, и всю партию в 10.000 штук вернули поставщику, а так как с маркой продавать запчасти низя, её запиливаюд. Вот и фсё biggrin.gif
У мну теперь внутри мотора даже такие детальки есть, гы... ничё работает, даже очень ничего...
Xray6006
Здорово, я подумал может какой бракованный оригинал продают)
Tema126SE
Цитата(Xray6006 @ 24.6.2010, 11:15) *
Здорово, я подумал может какой бракованный оригинал продают)

Есть мнение которое я слышал от умных людей , но подтверждения тому нет ((( что завод Мерседес делает выбраковку деталей и самые хорошие он ставит на Мерседес или продает а те которые им не понравились они возвращают .... Далее штерны высверливают и продают уже нам)))

Сравнивал оригинал и Лимфердер подушки Так у лимфердера Трещинки на Резинках были больше cool.gif

Срочно выбрасывай эти подушки !!! lol.gif lol.gif lol.gif а то Димастый шас опять придет ))))))))))))))))))
andrew-a
на 124 почти все по ходовке брал лемфердер, и подушки подрамника тоже - проблем никогда не было icon_wink.gif
они же тоже упаковщики - но пакуют обычно хорошее
ЗоМер
Цитата(krasnov190 @ 24.6.2010, 1:00) *
типа они делались для Мерседес-Бенц, чтоб те в свою очередь запечатали в оригинальную коробочку..., ну или для конвеера, но по какойто причине до Официалов эти з.ч не доехали...либо М.Бенц отказался от них ...по разным причинам, возможно даже по контролю качества не прошла одна деталько, и всю партию в 10.000 штук вернули поставщику, а так как с маркой продавать запчасти низя, её запиливаюд. Вот и фсё

Угу, были темы - ставить можно. icon_biggrin.gif
В "подвеску" переношу.
Удачи !
Kolja W123
Цитата(Tema126SE @ 24.6.2010, 13:11) *
Срочно выбрасывай эти подушки !!! а то Димастый шас опять придет ))))))))))))))))))

lol.gif lol.gif КАЛХОЗ!!!!!
ИМХО - согласен с тем что по какой то причине МБ их не забрал, а теперь не выкидывать же - вот и продают со своим именем...
Xray6006
Хах, выбрасывать-невыбрасывать))
Встало и ездит все хорошо пока icon_smile.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.