IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: дозатор
ower
Помогите пожалуйста. Долго искал ответ на свой вопрос но не нашел. Беда такова: По своей неопытности я снял дозатор и, разобрав его, решил почистить. После этой процедуры я все собрал и поставил на место. В надежде на отличную работу двигателя попробовал завести, но увы....! Помучавшысь завелась, но работает просто ужасно. Подкажите пожалуйста, покупать другой дозатор или можно пошаманить над зтим, хотя я уже над ним пошаманил!! Если можно ссылки по ремонту или регулировке дозатора!!! Всем спасибо!
drspirit
Цитата(ower @ 25.6.2010, 0:42) *
Помогите пожалуйста. Долго искал ответ на свой вопрос но не нашел. Беда такова: По своей неопытности я снял дозатор и, разобрав его, решил почистить. После этой процедуры я все собрал и поставил на место. В надежде на отличную работу двигателя попробовал завести, но увы....! Помучавшысь завелась, но работает просто ужасно. Подкажите пожалуйста, покупать другой дозатор или можно пошаманить над зтим, хотя я уже над ним пошаманил!! Если можно ссылки по ремонту или регулировке дозатора!!! Всем спасибо!

юзай файловый архив... там были подробные инструкции с картинками... сам первый раз с косяками собрал... если машина до этого работала нормально, покупать новый дозатор смысла нет (во всяком случае есть вероятность что возьмешь не лучше).
Alex724842
вариантов много!
либо так хорошо отмыл,что богатит сильно!
либо не так собрал!
либо порвал диафрагму,или другие детальки повредил!
попробуй открутить все трубки на форсунки,и вкл зажигание!пойдет ли топливо от туда???
ower
Согласен, но машина работала не очень нормально, был большой расход и потряхивало на холостом. В настоящий момент, когда откручиваешь любое из отверстий дозатора, видно, что там очень большое давление (бензина вытекает грамм 300), раньше такого не было. Может кто всетаки сбросит ссылку по разборке и сборке дозатора. Еще слышал, что они реставрируются и регулируются,-------- Правда это, или нет?? Заранее всем отозвавшимся спасибо!!! Машина 124 2.6. 1990 г.в. МКПП.
ower
Еще вопрос:- Можно ли приобрести рем-комплект к дозатору (диафрагму, резиночки.)? Спасибо!!!
Alex724842
ремкомплеткы есть,сам езжу на таком!уже давно!после разбирал еще два раза,промывал!все с диафрагмой ок!
я имел ввиду открутить трубки от дозатора,которые идут на форсунки,и вкл зажигание,вкл на мгновение насос,и если пойдет топливо из форсунок,точней из колодцев в дозаторе ,то это не правильная сборка или регулировка!
попробуй набери ДОЗАТОР в поиске,тем очень много!где то и моя есть,где я впервые разбирал дозатор!
там все очень просто!
а насчет регулировки,да,там все регулируется,но пока бы я не стал этого делать,так как может там бональное переобогощение после промывки!
хотя опять таки,вариантов много!
с какого города?не с караганды?а то бы помог!
incoming
и что же это за ремкомплект такой? номерочек бы его
Alex724842
вот что на ней написано!

sultable for: MERCEDES BENZ
oem NO: 71 56 08

currency type car:
w124 201 m102
germany frey auto parts co.,limited

куплена у дилера мерседес,признают что китай,НО,заводской!
а простой китай еще дешевле,но даже коробки нету,а в пакете,да и качество видно,что полное дерьмо!
в комплектах и там и тут идут все резинки!
ower
Я из Белоруссии. Боюсь,что повреждена мембрана, можно ли ее приобести?
ower
Я из Белоруссии. Боюсь,что повреждена мембрана, можно ли ее приобести?
Alex724842
можно,почтой!
правда скока стоить будет не знаю,так как передавал по россии тока потенциометры китайские!
могу узнать!
но сразу предупреждаю,за качество я не отвечаю!
это как никак китай!
ower
Спапибо! Если ничего не придумаю у себя на родине, обязательно свяжемся!!! Подскажи еще,если купить б/у дозатор, его опять же придется регулировать?? И еще, машина может плохо работать если прогарел глушитель, мне сказали, что лямбда может глючить!!!
Alex724842
б/у дозатор,если от такого же мотора и не грязный,не глючный,опять таки проверить можно на машине на которой он стоит,или просто поставить себе,глючный сразу можно понять!так вот,если от такого же мотора,литража,то подойдет точно!а вот если больше или меньше,тут точно не знаю,но по логике если судить,как там все работает,то должен подойти!точно не знаю!
а насчет глушителя,если прогорел после лямбды,то абсолютно пофиг,а вот если прогорел где то в коллекторе,то будет подсос чистого воздуха,лямбда начнет дурить,добавлять топлива!пере обогащение!!!
culibin 09
мембраму можно вырезать самому из рем комплекта газо-балонного оборудования многие так делают и ездят толщина такая на форуме много об этом писалось
ower
Подскажи, из какого именно газо-балонного оборудования- в смысле из систем, которые установливают на машины?? Заранее спасибо !!!!
megatron000
Зайди по этой ссылке ,про дозатор полный расклад .

http://murzik.ssa.ru/mb.nsf/Idfaq/5D61B4.htm

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.