IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 123 передние пружины для тяжелого 617 ?
-=ORION=-
1) может ли быть такое , что задние пружины W201 отлично подходят как передние на 123 , я просто не видел пружин на 201 ?
2) рекомендуют "в одном месте" , что
Цитата
"для умееньшения негативного влияниия тяжелго двигателя на кузов ?! надо самые мягкие"

3) передняя подвеска реагирует на неровности неодинаково стала , справа жестче и болезненей поглощать вибрацию , аммортам (газ-kyb) год

как бюджетно сделать всё хорошо ?
ЗоМер
Цитата(-=ORION=- @ 29.6.2010, 21:44) *
123 передние пружины для тяжелого 617 ?

Неоднократно про задние обсуждалось - б/у от W126 подходят (я даже новые воткнул).
Видимо, и передние от W126 тоже подойдут - на разборку ехай. icon_biggrin.gif
Цитата(-=ORION=- @ 29.6.2010, 21:44) *
передняя подвеска реагирует на неровности неодинаково стала , справа жестче и болезненей поглощать вибрацию , аммортам (газ-kyb) год

Видимо, аморт таки помер. icon_sad.gif
Удачи !
sheremet
-=ORION=-
lol.gif lol.gif lol.gif ты хоть видел задние пружины от 190-го?????????? их в перёд 123-го придётся минимум три ставить))))
а от 126-го отпиливать пол пружины, причём вдоль пружины, ибо она на 3см больше по диаметру!
ставь родные, подбери по баллам, и будет счастье)))))
ЗоМер видимо говорил про задние от 126-го. те подходят, но ездить с ними невыносимо, да и кузов быстрее устаёт)))
maximalizm
Цитата(sheremet @ 30.6.2010, 9:44) *
-=ORION=-
от 126-го. те подходят, но ездить с ними невыносимо, да и кузов быстрее устаёт)))

потому что они жощье ???
Benzy
ну я эту проблему решил так: на кузове был 102 мотор, потом был установлен 617, соответственно морда села. поставил проставки с 4мя пупырышками и всё ок, даж боялся, что высоко будет. В аккурат чуть еле заметно ниже задка, а сзади у меня от 126 стоят)
+ от 102 пружины мягче чем для 617...как-то так.
-=ORION=-
Цитата(sheremet @ 30.6.2010, 9:44) *
-=ORION=-
lol.gif lol.gif lol.gif ты хоть видел задние пружины от 190-го??????????

я ж сразу честно написал zzzz_redface.gif

Цитата(-=ORION=-)
я просто не видел пружин на 201 ?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.