IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: спидометр
Zahar27
Полетела шестерня привода спидометра! вставлял не родной тросик волговский обрезанный, после 100 км по трассе перестал работать спидометр! Погрешил на тросик и заказал оригинал, но увы ни малейшего шолоха стрелки! сегодня полез под машину разобрал все, но не могу снять сам колокол из-за крепления кардана! Там ферзиперзовая гайка стоит такая же как и на ступице, только размер поменьше! Кто знает как ее открутить, при помощи какого девайса,если без ключа!??!? zzzz_banghead.gif
haligali123
Цитата(Zahar27 @ 1.7.2010, 17:11) *
Полетела шестерня привода спидометра! вставлял не родной тросик волговский обрезанный, после 100 км по трассе перестал работать спидометр! Погрешил на тросик и заказал оригинал, но увы ни малейшего шолоха стрелки! сегодня полез под машину разобрал все, но не могу снять сам колокол из-за крепления кардана! Там ферзиперзовая гайка стоит такая же как и на ступице, только размер поменьше! Кто знает как ее открутить, при помощи какого девайса,если без ключа!??!? zzzz_banghead.gif

Придется все-таки вытачивать ключ, брать толстый кусок металла или трубу подходящего диаметра, чтоб вытачить усики. болгарку и шлиф станок. И в перед на мины.
Попытаться сработать выколоткой, не всегда уместны, т.к испаганить можно грани этой гайки, но попробывать мона , но не сильно.
Zahar27
Цитата(Zahar27 @ 1.7.2010, 19:11) *

/\ zzzz_applause.gif поднимаю тему! У кого еще какие соображения?
ЗоМер
Полетела шестерня привода спидометра!

В коробке ?
сегодня полез под машину разобрал все, но не могу снять сам колокол из-за крепления кардана!

Опять же, коробку не снять ? Колокол неотделим от коробки. С таким же успехом мог бы написать, что не снять первичный вал - кардан мешает. icon_smile.gif
Цитата(Zahar27 @ 1.7.2010, 18:47) *
У кого еще какие соображения?

Кардан сними. icon_biggrin.gif
Удачи !
Silin Mike
Миш,он хвостовик снять не может.Гайку "ферзиперзовую" icon_eek.gif нечем крутить.А под "колоколом" я,думаю,подразумевается задняя крышка корпуса.
Zahar27
Цитата(Silin Mike @ 1.7.2010, 23:40) *
Миш,он хвостовик снять не может.Гайку "ферзиперзовую" icon_eek.gif нечем крутить.А под "колоколом" я,думаю,подразумевается задняя крышка корпуса.

Абсолютно верно! Эта гайка никак не поддается раскручиванию! Уже целый флакон WD ки выпрыскал в нее! Никакого эффекта нет!!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.