IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Замена двигателя на W126. Нужна помощь....
uvn
Здравия желаю всем.
Машина W126 420SEL 91г.в., двигатель 116.965, заменили двигатель на более старый 3,8л 116.963 с транзисторной системой зажигания. Проводки от этого двига родной нет. Может быть есть у кого нибудь электросхема электронной системы зажигания (схема транзисторной у меня есть)? Может есть у кого опыт подобных переделок?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Andrei560
Вероятно твоя электроника расчитана на работу с Катализатором, а 116.963 был без КАТ, могут быть проблеммы. Уточни Катализатор ты оставляешь или нет? Лямбда стоит? Воздушная помпа на 380 есть?
Anonymous
Лямбда стоит, но машина досталась с неродным глушаком.. что в ней не знаю. Если под воздушной помпой имеется ввиду та которая качает в вентиляцию картера, то на 116.963 ее нет... ((((((((
Andrei560
Помпа ставится только на версии с кат.
Если ты ставиш паук от 420 то надо выкинуть ещё пару трубок и поставить заглушки (схема у меня есть).
Отличия ещё в блоке зажигания (справа под капотом) фишку поменять на другую.
И на мозгах впрыска (под ногами пассажира) - надо фишку переставить.
Anonymous
паук, трамблер от 3,8л, трабл в коммутаторе. там два 8-ми контактных разьема, а в родном от 3,8 - один на 4 контакта, вот и вопрошаю... ))

+ остаются еще несколько вакуумных трубок болтаться..

в инет смогу только завтра, седни можно пообщаться например смс-ами по тел. +79024747045
спасибо.
const_126
коммутатор от 3.8 на разборках от 50 до 100 долл.
восьмиконтактный коммутатор от 4.2, 5.0, 5.6 от 600 долл. и выше icon_smile.gif

я вот на 5.6 так и не нашел, поставил пока от 4.2, езжу, на ХХ троит сволочь. icon_sad.gif

так что может свой продашь и купишь то что нужно?
Anonymous
Дык есь у меня и тот и другой... мнеб с проводкой разобраться как что и куда подцепить шоб поехал мобиль...
Andrei560
Может я тебе помогу.
user posted image
Под номером 5 вероятно твой коммутатор.
Полную электро схему для 380se и 500se до 1985 можно скачать с моей странички, предварительно посмотрев рекламу конечно! lol.gif
Коммутатор там под номером 88.
Описание обозначении на схеме можно найти там же.
Anonymous
Спасиба канешна, потыкал во все места, нигде ничего ...
Lexa W126\500
Блин че за лажа коммутатор для 126 500 в москве на разборке 500 руб стоит, сам осенью покупал dont.gif
Andrei560
QUOTE(Anonymous)
Спасиба канешна, потыкал во все места, нигде ничего ...

Тыкать в самом низу странички.
Полная версия этой страницы: Замена двигателя на W126. Нужна помощь....

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.