IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Пипец, неужели попал!
Влад
Вчера загорелась лампочка уровня масла посмотрел масло выше средней отметки. В книге написано 5 причил.
1 Нето масло , отпадает
2 Не исправен датчик давления масла, но он как показывал давление так и показывает.
3 Масляный насос , скорее всего тоже отпадает ведь датчик показывает давление.
4 Засорена сетка масл. трубки.
5 И самое неприятное подшипики колена icon_cry.gif

Вот меня и мучает вопрос как узнать подшипники это или что нить ещё?

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
W126
Лампочка уровня не есть лампочка давления! Причем тут подшипники, которые, для простоты понимания в автомобильных тусовках, лучше все же называть вкладышами.
Влад
Да я всё это прикрасно понимаю , это из привел причины из умной книжки. Может просто сам уровня масла сдох. Да и при больших нагружках , например когда выходиш из поворота на 2 передаче , а скорости низкая при наборе скорости слышен стук в диапазоне низких оборотов, потом все нормально.
Yura
[при наличии давления и визуального замера количества (соотвествует норме) - вопросы я думаю не к двигателю
cappuccini124
у меня тож горит ,скотина.
советуют вывернуть и промыть бензином.

а то что ты привел относится к лампочке-датчику давления.
она типа загорается когда меньше 0,6 давление на холостых и меньше 2 на 2500 оборотах.

а то датчик уровня масла. я так думаю, если уровень в норме, то надо опробовать наально поста и забыть про него
Влад
Датчик находится в поддоне, посему возник вопрос нужно ли славоть масло по замене?
Полная версия этой страницы: Пипец, неужели попал!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.