IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
[190E] Накрылся топливный насос и сепаратор
Jack_Loving
Вот купил топливный насос MALEY за 800 руб. Больно уж дешевый, он хоть будет работать? И собираюсь сепаратор покупать - предлагают за 1500 руб - ну это вроде нормальная цена. А сепаратор я сам лично своими руками сломал, когда снимал патрубок, то отломал трубочку на сепараторе, теперь патрубок некуда одевать. Может кто-то посоветует, как сепаратор можно вылечить. Трубочку может приклеить супер клеем, но боюсь, что ненадежно.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
W126
Трубочку надо сначало приклеить на клею, а потом, зашкурив предварительно, замазать Поксиполом(сделать небольшой наплыв).
Весь ремонт 100 руб.
Так же можно впаять или вклеить штуцер из стальной или медной трубочки подходящего диаметра.
Andrei
QUOTE(Jack_Loving)
Вот купил топливный насос MALEY за 800 руб. Больно уж дешевый, он хоть будет работать? И собираюсь сепаратор покупать - предлагают за 1500 руб - ну это вроде нормальная цена. А сепаратор я сам лично своими руками сломал, когда снимал патрубок, то отломал трубочку на сепараторе, теперь патрубок некуда одевать. Может кто-то посоветует, как сепаратор можно вылечить. Трубочку может приклеить супер клеем, но боюсь, что ненадежно.

Волговский насос стоит тоже около того. Думаю будет работать не хуже волговского icon_smile.gif, если учесть что их там довольно часто меняют.
Jack_Loving
Спасибо... попробую.
А мог ли быть у меня плохой холостой ход из-за плохо работающего насоса? Она у меня глохла после резкого сброса скорости с высоких оборотов - это тоже могло быть следствием плохо работающего насоса?
PerezMow
QUOTE(Jack_Loving)
Спасибо... попробую.
А мог ли быть у меня плохой холостой ход из-за плохо работающего насоса? Она у меня глохла после резкого сброса скорости с высоких оборотов - это тоже могло быть следствием плохо работающего насоса?

Совершенно верно, одна из возможных причин, недостаточное давление в системе.

Удачи!
Anonymous
Может не MALEY, а MEYLE ? Если последнее - то это херового качества запчасти, а если так как ты написал - это вообще нечто, неизвестное науке и практике. Хороший насос столько стоит не можеь. Для сравнения - насос БОШ на 190-й стоит примерно 3 500 руб.
Jack_Loving
Я надеюсь хоть пол года машина поездит? Все-таки это же насос, а не примочка для детского конструктора LEGO...
icon_rolleyes.gif
Yura
Впрысковые насосы на КЕ - высокого давления (не менее 10-12 атм. на упор). По карбам наверно ниже.
Волговский насос - под электровпрыск - давит не более 5 атм. (давление системы 2,5-3.0 атм.). По производительности на 2.0 идет.
Б/н электровпысковых систем на КЕ не подходят по давлению, зато Ке ставились на ауди, БМВ, фольцики.
Если давление достаточное - все будет работать ( у насосов две характеристики - давление и производительность, в остальном - по барабану)..
Dim
Это значит что можно ставить волговский или нет?Бошевский стоит 150$.
у меня тоже время скоро приходит менять топл.насос.
cappuccini124
нет, не подходит.
грят купи с ауди, фолькса
W126
На Ауди и Фольксваген стоят не дешевле.
Например Бош на 110 брал за 3200 руб.
От ФВ купил, в виду срочной необходимости(помоему Пирбург, не помню как точно называется) 4200 руб. Правда он обрезиненный и не так сильно шумит(его практически не слышно).
Так что надо брать Бош 3200 это не 150$ а 110.
Полная версия этой страницы: [190E] Накрылся топливный насос и сепаратор

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.