IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Непонятное клокотание при движении
SDN
Вопрос серьезный! Подскажите, кто знает! У меня 190. 2л. 87г. При движении либо на скорости, либо на "нейтралке" не имеет значение, слышится нечто вроде стука. Даже больше похоже на клокотание (как будто что-то задевает об колеса. Проверял, ничего не задевает! Причем, чем быстрее едешь, тем частота стука увеличивается. есть еще вибрация, но ее я списываю на неотбалансированные колеса. Ват такая вот беда! HELP!!! icon_sad.gif

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Arab
А болты колесные дискам соответствуют? У меня на 124 предыдущий хозяин запаску (штамповку) посадил на болты от литья (колесо спустило вот он и не стал париться) icon_smile.gif - похожий звук был
PerezMow
Привет!
если, звук есть и на "передаче" и на "нейтралке", это не двигатель и не коробка это уже хорошо:)
увеличивается пропорционально скорости вращения колес? ,смотрим колеса, тормозные колодки, диски, карданную передачу, ШРУЗы. неплохо выяснить откуда звук (перед/зад) если зад, то можно поочередно, соблюдая меры предосторожности, вывесить каждую сторону и послушать/посмотреть на первой передаче.

удачи
PerezMow
....
А болты колесные дискам соответствуют? У меня на 124 предыдущий хозяин запаску (штамповку) посадил на болты от литья (колесо спустило вот он и не стал париться) icon_smile.gif - похожий звук был

... я когда "впервые" почуствовал это незабываемый момент откручивания заднего колеса icon_smile.gif, услышал грохот, особенно на поворотах, а так опыт вождения мерсосараев был не большой тоже долго смотрел что-же там такое с подвеской icon_rolleyes.gif ... в раздумьях оперся на машину...и она так тихонечко, подогнув колесо легла на задний бампер icon_smile.gif ... так я убедился что после "мастеров" нужно проверять колеса.
Андрей21
Ещё может что-нибудь в покрышке застряло, у меня как-то саморез застрял в правом переднем колесе так тоже думал что это может быть.
overmerce
QUOTE(PerezMow)
... ШРУЗы..

а что это? Шузы знаю...
Ильич /Daem0N/
overmerce, Шарниры Pавных Угловых Зкорозтей icon_wink.gif
Anonymous
Лучше вывесить сразу оба колеса, а если есть возможность то вечером договориться с СТО на котором установлен стенд для проверки тормозов,
тогда можно стразу оба колеса проверить под нагрузкой. Некоторые вещи, например конец одной из обоим подшипника без нагрузки не определишь....
SDN
Спасибо огромное за советы. как разберусь, напишу что было. Пока план действий себе наметил. Сайт, кстати, замечательный. Все толково и без лишней "воды"!
PerezMow
Велкам! фотки мерсавца в студию! (галерею)
NDA
QUOTE(SDN)
Вопрос серьезный! Подскажите, кто знает! У меня 190. 2л. 87г. При движении либо на скорости, либо на \"нейтралке\" не имеет значение, слышится нечто вроде стука. Даже больше похоже на клокотание (как будто что-то задевает об колеса. Проверял, ничего не задевает! Причем, чем быстрее едешь, тем частота стука увеличивается. есть еще вибрация, но ее я списываю на неотбалансированные колеса. Ват такая вот беда! HELP!!! icon_sad.gif

Есть предложение посмотреть на тормозной суппорт. Направляющие суппорта имеют свойство разбалтываться. Обнаружено было случайно.
overmerce
QUOTE(Ильич /Daem0N/)
overmerce, Шарниры Pавных Угловых Зкорозтей icon_wink.gif

А-а-а-а-а-а, ну, дык, сразу бы так сказали icon_smile.gif
Полная версия этой страницы: Непонятное клокотание при движении

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.