IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Дымит двигло!!!
Sopor
Не долго я покатался после покупки на w 124 230E! Сегодня поменял все расходники промыл двигатель, залил полусинтетику ARAL 10w40 И думаю что нужно делать двигатель! До этого на старом масле всё было гуд!!! Только поменял масло и буквально через 10 км пошел синий дым с характерным запахом горелого масла! Просто руки опустились, icon_cry.gif может кто чем утешит? Может есть какая-то другая причина этого?
Заранее всем спасибо!

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
cappuccini124
очень похоже на то, что присадки какие-то вымылись противодымные и он пошёл. А уверен , что дым именно синий, а не чёрный , к примеру?
Масло ест?

А что дыму не было?
Синтетика что ли залита была? Синтетику льют чтоб дыму не было на продажу.
overmerce
Поездий, посмотри, какой расход масла будет через 1000 км...компрессию хорошо бы...
Anonymous
Мне сказали что это навернулась прокладка под головкой блока цылиндров, и тосол гонит во внутрь. На коллекторном выходе появилось маслянистое мокрое пятно (крайний выход из блока). Сегодня еду на техстанцию, там точно скажут что и как!
Влад
Выташи щуп, если тосол попал в двигатель ,то по щупу сразу будет видно.
Sopor
Был на техстанцыи меня успокоили!!! Всё в пределах нормы. Дым был от выгорания промывочной жидкости!!! Всем спасибо !
К стате, уточнял по поводу капиталки двигателя 500 у/е это как не слишком дорого или не слишком дёшево, причём капиталка полная. По крайней мере мне так сказали на СТО! СТО нормальная обслуживает только BMW и MB Так что думаю может на весну созрею с капиталкой а пока ещё покатаюсь.
cappuccini124
1000 полная капиталка. даже в нашей деревне.
500 работа наверное. у нас 150
W126
Ествственно это только работа, без учета расточки, шлифования(если необходимо) и зап.частей. Один оригинальный поршень с пальцем на 110 стоит больше 200$.
Anonymous
Да в том то и дело что всё вместе до 500 у/е. Я вообще то из Киева, может это у нас такие цены. У СТО Свой магазин запчастей по BMW и MB. Хотя может ты и прав но всё равно пока буду деньги собирать на капиталку, что бы потом не дёргаться. Смотрели мне ходовую то говорят задний левый плавающий саленблок желательно поменять то наверное поменяю а так всё в порядке!
PerezMow
QUOTE(Anonymous)
Да в том то и дело что всё вместе до 500 у/е. Я вообще то из Киева, может это у нас такие цены. У СТО Свой магазин запчастей по BMW и MB. Хотя может ты и прав но всё равно пока буду деньги собирать на капиталку, что бы потом не дёргаться. Смотрели мне ходовую то говорят задний левый плавающий саленблок желательно поменять то наверное поменяю а так всё в порядке!

Вот! ключевое слово "Киева" icon_smile.gif
Nickolas
А какая разница? Из Киева, из Питера, из Москвы, из поселка Малые Пиздрецы... icon_biggrin.gif Оригинальные запчасти все равно поступают централизованно из Германии, не думаю, что отпускные цены кардинально меняются в зависимости от страны/города. Конечно, в разных городах цены в магазинах отличаются, с поправкой на платежеспособность населения, но не во много же раз! Поэтому 500$ за капиталку движка с работой и деталями меня настораживает - может они какие-нибудь китайские запчасти туда воткнут и через 50000 км. все снова накроется. Я бы покатался по разным сервисам, в т.ч. и фирменным и сравнил цены.

Хотя если вдруг чудеса бывают и 500$ за качественный капремонт - это реальность, то чувствую, когда-нибудь мне предстоит поездка в Киев с этой целью icon_biggrin.gif
W126
Да хоть в Урюпинске!
Смотрите цены на запчасти в Инете.
Мне запчасти на 110 обошлись под штуку, с учетом того, что менял не все,а только необходимое, и меня никто не разводил.
Считайте сами:(по минимуму)
блок: поршни, кольца, вкладыши(коренные и шатунные),прокладки все новые, сальники,масло фильтр, цепь ГРМ;
голова: направляющие, клапана;
работа:снять-поставить, расточка блока, шлифовка вала, голова(замена направляющих,а то и седел)притирка клапанов.

Да только масло обойдется в 30$ на маленький мотор, а на 110 -7литров, считай 60.
О каких 500 Вы говорите, я бы к такому сервису на 10 верст не подъехал.
cappuccini124
за 500 только мотор другой ткнуть можно с номерами переколбашенными.
W126
Не знаю как 102, а за 110 голову, правда почти в идеале, просили 300$.
Полная версия этой страницы: Дымит двигло!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.