IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Владельцы 200d
Benzy
Владельцы 615 с 4х ступкой, подскажите длину передней части кардана (от коробки до подвесного), оч надо.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
pashkins
Цитата(Benzy @ 30.9.2010, 12:09) *
Владельцы 615 с 4х ступкой, подскажите длину передней части кардана (от коробки до подвесного), оч надо.

это ж надо залезть замерить icon_mrgreen.gif
Benzy
Цитата(pashkins @ 30.9.2010, 12:17) *
это ж надо залезть замерить icon_mrgreen.gif

да, забыл, на 123 кузове.
залезть...ну мож у кого с разобранной есть, а то я свои раздал и теперь сам ищу. Буду на зелёную снова 4х ступку инсталить...
pashkins
Цитата(Benzy @ 30.9.2010, 23:55) *
да, забыл, на 123 кузове.
залезть...ну мож у кого с разобранной есть, а то я свои раздал и теперь сам ищу. Буду на зелёную снова 4х ступку инсталить...

увы, у меня 115-й
baklajan
Могу просто подарить Вам первую часть кардана,тогда,думаю, вопрос об измерениях отпадет=)
Как раз с 615ого...4ст...
Benzy
Цитата(baklajan @ 3.10.2010, 21:18) *
Могу просто подарить Вам первую часть кардана,тогда,думаю, вопрос об измерениях отпадет=)
Как раз с 615ого...4ст...

дык я только за, но я ж в Питере...
baklajan
А есть какие-нибудь связи с москвой(знакомые,челноки,дальнобойщики)?
Cannibal Mad
http://content.foto.mail.ru/mail/cannibal_...yphoto/i-36.jpg

Здесь у меня нарисовано 635 мм... Но это от торца фланца до конца редуктора и это от моего 616 двигателя. На 99% уверен, что на 615 мотор будет такая-же длина. Если что, то сегодня-завтра померяю оригинальный редуктор от 615 мотора.
Benzy
Цитата(Cannibal Mad @ 4.10.2010, 12:18) *
http://content.foto.mail.ru/mail/cannibal_...yphoto/i-36.jpg

Здесь у меня нарисовано 635 мм... Но это от торца фланца до конца редуктора и это от моего 616 двигателя. На 99% уверен, что на 615 мотор будет такая-же длина. Если что, то сегодня-завтра померяю оригинальный редуктор от 615 мотора.

до конца шлицевой части, я так понял. Спасибо.
Cannibal Mad
Цитата
до конца шлицевой части, я так понял. Спасибо.

О! Да... это я лошара... переработался.... Кардан проверил - такой же...
Chek7392
на 200D, 220D и 240D карданы одинаковы, т.к. двигатель, коробка и редукторвнешне одинаковы, т.е имеют такие же размеры, естественно, если ничего не менялось от другой модели.
Andron
А почему хотите менять на 4х ступку?? С автомата или с 5и ступки?
Полная версия этой страницы: Владельцы 200d

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.