Всем привет)))
два месяца подряд я искал потерянные лошадинные силы в своем мерседесе и чего только не делал
результата либо нет либо он отрицательный .я начинал с замены форсунок.насосов.испортил дозатор (((.потом два других покупал ....и настраивал .знал бы что это такой не лез бы вообще. зачем быстро летать .желание победило.я в итоге собрал (ке) в мешок и отправил почтой в москву и через две недели у меня появилась отремонтированная железяка .-к которую я прикрутил завел настроил ц.о (очень важно так как машины очень индивидуальные и ничего под ключ сразу не работает .немного подкрутить придеться ) .машина валит бензина при этом жрет не более чем было .
это не реклама а собственный опыт ошибок и решений .я потратил два месяца !!!а это время можно было бы и по другому потратить .очень жаль что настоящих специалистов по этой геморной теме очень мало .
Алексею еще раз спасибо и не обессудьте если что не так .

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Цитата(KOTYARA @ 30.9.2010, 22:44)

Всем привет)))
два месяца подряд я искал потерянные лошадинные силы в своем мерседесе и чего только не делал
результата либо нет либо он отрицательный .я начинал с замены форсунок.насосов.испортил дозатор (((.потом два других покупал ....и настраивал .знал бы что это такой не лез бы вообще. зачем быстро летать .желание победило.я в итоге собрал (ке) в мешок и отправил почтой в москву и через две недели у меня появилась отремонтированная железяка .-к которую я прикрутил завел настроил ц.о (очень важно так как машины очень индивидуальные и ничего под ключ сразу не работает .немного подкрутить придеться ) .машина валит бензина при этом жрет не более чем было .
это не реклама а собственный опыт ошибок и решений .я потратил два месяца !!!а это время можно было бы и по другому потратить .очень жаль что настоящих специалистов по этой геморной теме очень мало .
Алексею еще раз спасибо и не обессудьте если что не так .
да и если кому с подобными проблемами нужен дозатор на подмену пишите в личку есть со 103 мотора .рабочий
KOTYARA,авторитет Алексея непокалебим.Я тоже ему звонил и он мне помогал.Большое ему спасибо за это

Но сам факт,что на этом форуме есть практически доскональное описание и настройка(по руски) Ке-Джета неоспоримо!Олдмерин форэва

!
Роменция
1.10.2010, 21:00
Тогда и я подключусь!

Тоже хочу выразить большую благодарность, он мне дозатор перебрал, теперь мой конь как молодой!
А главное, что щас расход просто замечательный, не то что раньше.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!!!
О да, Алексей молодец. Огромное ему спасибо за помощь!!!
Тоже хочу передать Лёше слова благодарности от имени моего товарища ( белый 190 ) который приехал от Алексея буквально на крыльях (машина поехала !!!)
Как оказалось наши мотористы (Можайск) умеют делать только умный вид и инструмент оставлять под капотом.
highlander
1.10.2010, 22:03
Памятник ему при жизни ! ПАМЯТНИК !!!
Король Артур
2.10.2010, 0:48
+1 Молодец.Расход в норме,полет нормальный. Спасибо!
Цитата(игорёха @ 1.10.2010, 20:29)

KOTYARA,авторитет Алексея непокалебим.Я тоже ему звонил и он мне помогал.Большое ему спасибо за это

Но сам факт,что на этом форуме есть практически доскональное описание и настройка(по руски) Ке-Джета неоспоримо!Олдмерин форэва

!
хорошо что есть .а инструкция по настройке(типа PEREMAZ или MISHA190) + правильно починенный механизм = круто .
Цитата(Efim @ 2.10.2010, 15:05)

А телефончик Алексея?
8-926-188-95-26 Алексей
ICQ 68291532
ArtMerin
2.10.2010, 15:08
Присоединюсь. Леха асс в своем деле!