IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Спасибо Global-alex за настройку дозатора )
KOTYARA
Всем привет)))
два месяца подряд я искал потерянные лошадинные силы в своем мерседесе и чего только не делал

результата либо нет либо он отрицательный .я начинал с замены форсунок.насосов.испортил дозатор (((.потом два других покупал ....и настраивал .знал бы что это такой не лез бы вообще. зачем быстро летать .желание победило.я в итоге собрал (ке) в мешок и отправил почтой в москву и через две недели у меня появилась отремонтированная железяка .-к которую я прикрутил завел настроил ц.о (очень важно так как машины очень индивидуальные и ничего под ключ сразу не работает .немного подкрутить придеться ) .машина валит бензина при этом жрет не более чем было .
это не реклама а собственный опыт ошибок и решений .я потратил два месяца !!!а это время можно было бы и по другому потратить .очень жаль что настоящих специалистов по этой геморной теме очень мало .
Алексею еще раз спасибо и не обессудьте если что не так .

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
KOTYARA
Цитата(KOTYARA @ 30.9.2010, 22:44) *
Всем привет)))
два месяца подряд я искал потерянные лошадинные силы в своем мерседесе и чего только не делал

результата либо нет либо он отрицательный .я начинал с замены форсунок.насосов.испортил дозатор (((.потом два других покупал ....и настраивал .знал бы что это такой не лез бы вообще. зачем быстро летать .желание победило.я в итоге собрал (ке) в мешок и отправил почтой в москву и через две недели у меня появилась отремонтированная железяка .-к которую я прикрутил завел настроил ц.о (очень важно так как машины очень индивидуальные и ничего под ключ сразу не работает .немного подкрутить придеться ) .машина валит бензина при этом жрет не более чем было .
это не реклама а собственный опыт ошибок и решений .я потратил два месяца !!!а это время можно было бы и по другому потратить .очень жаль что настоящих специалистов по этой геморной теме очень мало .
Алексею еще раз спасибо и не обессудьте если что не так .

да и если кому с подобными проблемами нужен дозатор на подмену пишите в личку есть со 103 мотора .рабочий
игорёха
KOTYARA,авторитет Алексея непокалебим.Я тоже ему звонил и он мне помогал.Большое ему спасибо за это beer.gif Но сам факт,что на этом форуме есть практически доскональное описание и настройка(по руски) Ке-Джета неоспоримо!Олдмерин форэва icon_smile.gif !
Роменция
Тогда и я подключусь! zzzz_redface.gif Тоже хочу выразить большую благодарность, он мне дозатор перебрал, теперь мой конь как молодой! icon_mrgreen.gif
А главное, что щас расход просто замечательный, не то что раньше. smoke.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!!!! super.gif super.gif super.gif
BAF.F1
О да, Алексей молодец. Огромное ему спасибо за помощь!!!
Otis
Тоже хочу передать Лёше слова благодарности от имени моего товарища ( белый 190 ) который приехал от Алексея буквально на крыльях (машина поехала !!!)
Как оказалось наши мотористы (Можайск) умеют делать только умный вид и инструмент оставлять под капотом.
highlander
Памятник ему при жизни ! ПАМЯТНИК !!! zzzz_applause.gif
Король Артур
+1 Молодец.Расход в норме,полет нормальный. Спасибо!
Aby-Dabi
Пиар)))
KOTYARA
Цитата(игорёха @ 1.10.2010, 20:29) *
KOTYARA,авторитет Алексея непокалебим.Я тоже ему звонил и он мне помогал.Большое ему спасибо за это beer.gif Но сам факт,что на этом форуме есть практически доскональное описание и настройка(по руски) Ке-Джета неоспоримо!Олдмерин форэва icon_smile.gif !

хорошо что есть .а инструкция по настройке(типа PEREMAZ или MISHA190) + правильно починенный механизм = круто .
Efim
А телефончик Алексея?
KOTYARA
Цитата(Efim @ 2.10.2010, 15:05) *
А телефончик Алексея?

8-926-188-95-26 Алексей
ICQ 68291532
ArtMerin
Присоединюсь. Леха асс в своем деле! smoke.gif
Полная версия этой страницы: Спасибо Global-alex за настройку дозатора )

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.