IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
трапеция
doktorbrat
добрый вечер, уважаемые. немного странный вопрос: рулевая трапеция на W208 CLK единая деталь. вроде как. три части с двумя какими-то шарнирными соединениями. предложили на СТО компромиссный вариант - обжать соединения и временно избавить от стуков. и собственно - вопрос: а разбирается ли это всё хозяйство на части? в этих самых сочленениях? или оно как на заводе спрессовали, так и всё? сорри за такой вопрос.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
Леонидыч
бред какой то.
вин в студию будет картинка.
pavel0861
Цитата(doktorbrat @ 2.10.2010, 20:08) *
добрый вечер, уважаемые. немного странный вопрос: рулевая трапеция на W208 CLK единая деталь. вроде как. три части с двумя какими-то шарнирными соединениями. предложили на СТО компромиссный вариант - обжать соединения и временно избавить от стуков. и собственно - вопрос: а разбирается ли это всё хозяйство на части? в этих самых сочленениях? или оно как на заводе спрессовали, так и всё? сорри за такой вопрос.

Можно заменить только наконечники. Обжать (обстучать) можно, но поможет не надолго (делал так себе, через месяц опять застучало). Разобрать ничего нельзя, лучше поменять.
doktorbrat
Цитата(Леонидыч @ 3.10.2010, 0:10) *
бред какой то.
вин в студию будет картинка.

классный ответ. вообще-то я предварительно вежливо извинился за возможную свою неграмотность. мне кажется не стоило просто отмечаться в данном вопросе, если не можешь чего-нибудь посоветовать. Спасибо.
Silin Mike
doktorbrat
Про бред,полагаю,было сказано в адрес "мастеров"."Обжать" бы им ручёнки и в шею moderator.gif . А так,конечно,машинку надо прописать в инфе.И сделать так:
Цитата(pavel0861 @ 3.10.2010, 17:15) *
Можно заменить только наконечники

doktorbrat
спасибо. это уже лучше. я всё-таки попробую починку вместо замены. по-крайней мере - пока что. отлично понимаю, что если даже и поможет - то ненадолго. сам всегда был сторонником замены и установки новой детали.
Полная версия этой страницы: трапеция

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.