IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
КЕ 102 и 103 моторы?
karmanov
1.Ребят подскажите реально перекинуть мотор
103 вместо 102 ?
меня интересует моторная проводка она подойдет?
насколько я понимаю система одна впрыск механический провода одни и теже в принципе
ну за исключением ДОЖ - расположены в разных местах(у 102 на 1 цел. а у 103 на 6 цел)
вроде все!
ну + виска муфта там работает по разному принцепу

так теоритически воткнуть мотор 103 на место 102 можно?

остальное заменить мозг и все вроде!?
или я не прав? релюшки какие еще менять?

2.потом еще один вопрос.
вчера залез в корпус предохранителей и обнаружел маленькую серую коробочку как штекер.
открыл там перемычка ввиде резистора он сгоревший- за что он отвечает?- он стоит зп всеми релюшками под стеклом в моторном отсеке.
фото вечером выложу если не понятно оъяснил.

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ubazza
резистор случайно с предохранителем не путаем? реле перегрузки там стоит ,на старых машинах .
karmanov
да не реле перегрузки стоит с мозгами а этот резистор я обнаружил когда открутил крышку предохранителей и там за релюшками увидел "его" )))
karmanov
вот фото транзистора или резистора)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
стрелкой показано где он стоял
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЗоМер
Цитата(karmanov @ 4.10.2010, 17:48) *
вот фото транзистора или резистора)

Это диод. За работу стеклоподъемников отвечать может.
Удачи !
karmanov
Стеклопоъемники работают
karmanov
а за абс он может отвечать?
mikle43-2008
Цитата(ЗоМер @ 4.10.2010, 16:56) *
Это диод. За работу стеклоподъемников отвечать может.
Удачи !

+1.Гонишь на радио-рынок,покупаещь диод 1N54..(там поверни его-должны быть ещё 2 циферки после 54),припаиваешь на место старого,но вот чего заработает после этого,вопрос?Диодов дополнительных было много в разных цепях на меринах.Диодов купи не одну штуку-стоят копейки.
Пы-Сы:полосочку на диоде запомни-где припаяна была(хотя и не особо-важно какие циферки в конце,счас посмотрел,они от 50 до 1000 Вольт.Главное-ток,они на 3 Ампера(хороший ток),в принципе,мона и наш аналог подобрать).
karmanov
НУ СОБСТВЕННО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТО НА ПОВЕСТКе дня!

103 вместо 102 ?
насколько я понимаю система одна впрыск механический провода одни и теже в принципе
ну за исключением ДОЖ - расположены в разных местах(у 102 на 1 цел. а у 103 на 6 цел)
вроде все!

KOTYARA
Цитата(karmanov @ 8.10.2010, 11:00) *
НУ СОБСТВЕННО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТО НА ПОВЕСТКе дня!

103 вместо 102 ?
вроде все!

а чего нет то .с электрикой то вообще все просто .тестер. пассатижи. изолента. главное железо есть и мозг исть тоже .
в крайнем случае по контактам сравнить потом .
зажигание надеюсь было есть EZL ?
karmanov
Цитата(KOTYARA @ 8.10.2010, 14:05) *
а чего нет то .с электрикой то вообще все просто .тестер. пассатижи. изолента. главное железо есть и мозг исть тоже .
в крайнем случае по контактам сравнить потом .
зажигание надеюсь было есть EZL ?

Да вроде оно
stiv__2001
[/quote]

Нужно есчё поменять топливный насос, реле управления топливным насосом если есть кондей то и реле управления компресором кондея
И чють незабыл комутатор EZL тоже надо от 103 мотора махавик надёюсь с мотором имеется
karmanov
да есть)
просто переставить все с одной машины на другую
Tommy
Цитата(karmanov @ 9.10.2010, 11:13) *
да есть)
просто переставить все с одной машины на другую

рхх вроде тоже в разных местах, кнопка хх вроде у 103го за расхдомером а у 102го справа у расходомера.

так то ыроде все так же, но не пришлось бы еще провода резать и доставлять могут недотянуться из за разного расположения (

Я когда себе на 102 искал еще столкнулся с проблемой чтоб комплектация была одна, например на машинах с кондеем на компрессор идет какой то провод. а ьез кондея соответственно нет, х.з за что он отвечает но тем не менее. 

Полная версия этой страницы: КЕ 102 и 103 моторы?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.