IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
тахометр
apolon
всем привет ребята подскажите у меня мерин 124 карбюратор 102 двигатель пожалуста подскажите кто знает как подключить тахометр я поменял щиток приборов поставил с тахометром мне електрик подключил к катушке вроде работает но стрелка постояно плавает не стоит устойчево некоторые говорят что надо подключать от комутатора но как не знают правда ето или нет если кто знает как правильно подключить и если можно с фото заранее благодарен буду ждать ответа с нетерпением

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
anton076
не могу сказать на счет карбюратора а на инжекторах есть спец разъем под это дело посмотри по схеме если сам не разберешся поезжай к электрику который ставил тебе щиток пусть переделывает его косяк!

Podmarev
сигнал надо брать с клемы TD
vbnvnb
Цитата(Podmarev @ 10.12.2010, 13:20) *
сигнал надо брать с клемы TD

И где такая клемма ?????????????
ferton
Я тоже менял панельку.Поставил с тахометром.Подключил с коммутатора.Работает отлично.Фото выложу позже сейчас машины рядом нет.Кстати если мне память не изменяет тахометр регулируется винтиком.То есть обороты могут не совпадать с реальными.Я подключал стробоскоп с тахометром и по нему регулировал тахометр на панели.Все работает ок!
Полная версия этой страницы: тахометр

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.