IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Не заводится после того как закончился Бенз!
freesoftik
Как то раз, ехал на заправку уже на парах, и тут закончился бенз... Помаслал---ни завелась. Сбегал на заправку, залил бенза и не завелась. Притянул дамой. С первого раза завелась и сразу заглохла. Через несколько часов, тоже самое... Свечи новенькие поставил, ничего.... Открутил штуцер подачи с дозатара и с шланга вылилось совсем немного бенза.... Потом еще раз включил зажигание, чтоб насос качнул и из шланга лилась струя топлива секунды 3 и прекращалось....
Скажите плиз сколько топлива должен накачивать насос???? Или может кто нибудь видит причину в другом??? Заранее СПОСИБО!!!!!!
Obyavleniya
den717
как вариант-перегрелся и умер бензонасос
karlson
Цитата(den717 @ 4.10.2010, 21:37) *
как вариант-перегрелся и умер бензонасос

+1
Причём - наиболее возможный, вариант. Может, конечно - и всю дрянь со дна бака засосало - всё равно, теперь - и насос снимать, и - фильтр. Неизбежное "вскрытие" - покажет, короче. smoke.gif
peremaz
Цитата(freesoftik @ 4.10.2010, 22:59) *
Скажите плиз сколько топлива должен накачивать насос????

Давление бензонасоса 8,5 - 10 bar при пережиме шланга "в стенку", короче струя "до потолка" и постоянно, если перемкнуть клеммы реле "30-87", при напряжении АКБ=11,5 В.
Сим
Цитата(freesoftik @ 4.10.2010, 20:59) *
Или может кто нибудь видит причину в другом???

причину вижу йа в реле бензонасоса icon_mrgreen.gif снимай его , ставь перемычку и заводись если всё пучком значит реле в пропайку, если нет тогда уже однозначно насос. По нему можно легонько постучать для начала-когда его на сухую гоняют может подклинить.
Obyavleniya

Misha190E
если авто 90-93 его года 102-ой мотор то при езде на парах может случиться так что после заливки бензы будет заводиться и глохнуть либо колбасить сильно. лечится снятием минуса с аккума на 15 минут... правда думаю это не твой случай...

еще проверить нижний патрубок от расходомера до рхх.
hrekanych
Цитата(freesoftik @ 4.10.2010, 20:59) *
Как то раз, ехал на заправку уже на парах, и тут закончился бенз... Помаслал---ни завелась. Сбегал на заправку, залил бенза и не завелась. Притянул дамой. С первого раза завелась и сразу заглохла. Через несколько часов, тоже самое... Свечи новенькие поставил, ничего.... Открутил штуцер подачи с дозатара и с шланга вылилось совсем немного бенза.... Потом еще раз включил зажигание, чтоб насос качнул и из шланга лилась струя топлива секунды 3 и прекращалось....
Скажите плиз сколько топлива должен накачивать насос???? Или может кто нибудь видит причину в другом??? Заранее СПОСИБО!!!!!!

Напиши как дела ,завелся?Похожая ситуация заправка,пол дня простояла завел работает на холостых педаль неслушает,глохнет.Теперь заводиться и сразу глохнет.Насосы что старый что поставил новый лъют одинаково как у тебя .Топливо доходит только до пусковой форсунки на основные бенз из паука не идет.До этого все путем(102 мотор)
BAF.F1
НИКОГДА не расходуйте бензин до лампочки.

Стало полбака - заправляйтесь. Сами видите, что случилось.
hrekanych
Цитата(BAF.F1 @ 9.10.2010, 9:37) *
НИКОГДА не расходуйте бензин до лампочки.

Стало полбака - заправляйтесь. Сами видите, что случилось.

А что случилось то?
BAF.F1
Цитата(hrekanych @ 8.10.2010, 23:05) *
Напиши как дела ,завелся?Похожая ситуация заправка,пол дня простояла завел работает на холостых педаль неслушает,глохнет.Теперь заводиться и сразу глохнет.Насосы что старый что поставил новый лъют одинаково как у тебя .Топливо доходит только до пусковой форсунки на основные бенз из паука не идет.До этого все путем(102 мотор)

Как я понял, у вас дозатор забился мутью со дна бензобака.
И вообще, когда бензина мало, бензонасос перегревается и выходит из строя, а тут ещё муть добавляется. Столько машин было сломано.
freesoftik
Цитата(hrekanych @ 9.10.2010, 0:05) *

Вобщем купил я насос, фильтр, и всё ему мало....Не хочет заводится....Я услышал, что из дозатора стал раздаваться довольно громкий писклявый звук, как будто воздух свищет....Подскажите что с ним такое, я уже не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!! zzzz_banghead.gif
димыч
может это форсы пищат? А что делать,мыть наверно.Когда трубки что на форсы идут открутить от дозатора ,при включении бензонасоса каналы нормально заполняются?Только на диск нажать надо ,а то долго .Сними форсы,продуй из шприца хоть растворителем,но потом бензином обяязательно. Только одно непонятно,забор же бензина снизу идёт,какая разница сколько его там(это на предмет грязи).
Влад_77
Цитата(BAF.F1 @ 9.10.2010, 10:31) *
Как я понял, у вас дозатор забился мутью со дна бензобака.
И вообще, когда бензина мало, бензонасос перегревается и выходит из строя, а тут ещё муть добавляется. Столько машин было сломано.

Не может дозатор забиться мутью со дна бензобака. Она не попадает в стакан, что в баке. Плюс, раньше фильтр на входе в дозатор забьется. Попробуй его продуть. Он находится внутри входного латунного штуцера.

Полная версия этой страницы: Не заводится после того как закончился Бенз!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.