IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Pxx-Что случилось?
AlekseiMG124
Добрый день,

Эта тема неоднократно поднималась., но мне трудно арентироваться.

И ТАК НАЧАЛИСЬ ПОРОБЛЕМЫ С ХХ. МАШИНА ГЛОХЛА, И ОБОРОТЫ ПЛАВАЛИ. Я МОГ ПЕРЕГАЗОВКАМИ ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ МАШИНА НЕ ГЛОХЛА.
НА ЭТОМ САЙ ТЕ ПРОЧИТАЛ , ЧТО НАДО ПРОМЫТЬ РХХ. ПРОМЫЛ.( КСТАТЕ ОДНОВРЕМЕННО ПРОМЫЛИ И МОЕМУ ЗНАКОМОМУ 190. 2.0 1993, ХОТЯ УНЕГО МАШИНА РАБОТАЛА ХОРОШО ТОЛЬКО ОДИН КОСЯК- ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРЫГАЛИ ОБОРОТЫ.)
И ТЕПЕРЬ У ОБОИХ ОБОРОТЫ 1100-1200.

ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
3.5 Категорически не рекомендуется набирать заголовки тем и сами темы заглавными буквами. В интернете это приравнивается к крику и расценивается как неуважение к другим участникам. Такие темы будут блокироваться, а все ответы удаляться.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?act=boardrules
Цитата(AlekseiMG124 @ 5.10.2010, 10:51) *
ЧТО ДЕЛАТЬ???

http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=46813&hl=
Удачи !
Misha190E
посмотри напряжени относительно мотора на каждой из ног рхх при работе на хх (тока не замыкй ноги меж собой) и если на одной из ног не буит 12-14В то смотри в реле перегрузки пред и пропаяй реле перегрузки.... ну и проводку на самом рхх погляди - может проводок от разъема отвалился
AlekseiMG124
Цитата(Misha190E @ 5.10.2010, 12:03) *
посмотри напряжени относительно мотора на каждой из ног рхх при работе на хх (тока не замыкй ноги меж собой) и если на одной из ног не буит 12-14В то смотри в реле перегрузки пред и пропаяй реле перегрузки.... ну и проводку на самом рхх погляди - может проводок от разъема отвалился

где находиться реле перегрузки?
mikle43-2008
Цитата(AlekseiMG124 @ 5.10.2010, 13:18) *
где находиться реле перегрузки?

За аккумулятором металлическая квадратня коробочка с одним или двумя предохранителями наверху.
AlekseiMG124
Спасибо большое за содействие. Извините за поведение( не знал).
завтра попробую протестировать.
AlekseiMG124
я просматривал форумы. много полезной инфо, но для дилетанта затруднительно врубиться в нюансы. поэтому необходим индивидуальный диалог.
подскажите пожалуйста
1. после нажатия газа более 65-70% мотор не выдает мощь.???
2. при резком нажатие газа запаздывает (провал).
+ проблема с ХХ, но завтра я последую вашим советам.(спасибо)
игорёха
Цитата(AlekseiMG124 @ 6.10.2010, 3:12) *
подскажите пожалуйста
1. после нажатия газа более 65-70% мотор не выдает мощь.???
2. при резком нажатие газа запаздывает (провал).
+ проблема с ХХ, но завтра я последую вашим советам.(спасибо)

Похоже что недоливает.Вольтметром или милиамперметром вооружись,вольтметр в диагностическую колодку,Мамперметр последовательно в ЭГРД(неперепутай) и замерь напр.или ток .Замеры в студию.Фильтр топливный чистый?Вот здесь у Миши почитай всё http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=22932
AlekseiMG124
а где находится диагностическая колодка?
могут ли быть забиты сеточки в дозаторе?
игорёха
Цитата(AlekseiMG124 @ 6.10.2010, 15:52) *
а где находится диагностическая колодка?

Вот где стрелочка.

Откручиваешь крышку и видишь разъём.Читай у Миши 190.У него всё это в подписи есть.
Цитата
могут ли быть забиты сеточки в дозаторе?

Да могут и МЛ тоже может забита и сеточка на входе в дозатор.
AlekseiMG124
что такое МЛ?
ЗоМер
Магнитная ловушка.
Удачи !
AlekseiMG124
извините, но что такое магнитная ловушка. и где она находится?
ЗоМер
Магнит. В дозаторе. Улавливает металлические опилки. Много раз обсуждалось, пошукай поиск. icon_biggrin.gif
Удачи !
AlekseiMG124
По поводу РХХ, промыл в очередной раз, просмотрел на предмет подсоса воздуха. и не помогло все ровно обороты 1200( при прогреве на холодную гораздо меньше).
А моему знакомому эти процедуры помогли. 190 2.0 1993г.
что мне еще посмотреть?

не могу выжать полный газ 65-70%. порвал при резком нажатии газа. подскажите что просмотреть.
стоит мне поменять форсунки?
читал форумы, в голове бордак. с чего мне начать?

подскажите пожалуйста. не футбольте на форумы.
ЗоМер
Цитата(AlekseiMG124 @ 7.10.2010, 22:45) *
По поводу РХХ, промыл в очередной раз, просмотрел на предмет подсоса воздуха. и не помогло все ровно обороты 1200( при прогреве на холодную гораздо меньше).
А моему знакомому эти процедуры помогли. 190 2.0 1993г.
что мне еще посмотреть?

Поменяйся со знакомым РХХ на время. Если поможет - попробуй еще раз промыть, смазать РХХ (немного проникающей смазки внутрь). Не поможет - меняй.
не могу выжать полный газ 65-70%. порвал при резком нажатии газа.

Бензонасос так дурить может. Либо топливный фильтр забит.
стоит мне поменять форсунки?

Да, сразу все 4 и на новые. Только дозатор не крути.
Удачи !
AlekseiMG124
Спасибо за содействие.
Полная версия этой страницы: Pxx-Что случилось?

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.